娛樂 東森新聞 痛失小鬼1個月!鬼鬼唸遺書崩潰痛哭 慟吐:害怕夢見他

痛失小鬼1個月!鬼鬼唸遺書崩潰痛哭 慟吐:害怕夢見他

痛失小鬼1個月!鬼鬼唸遺書崩潰痛哭 慟吐:害怕夢見他
▲痛失小鬼1個月!鬼鬼唸遺書崩潰痛哭 慟吐:害怕夢見他

藝人小鬼於9月16日猝逝,過世的消息滿1個月,至今仍讓外界相當不捨,跟他情同兄妹的女星鬼鬼,近日就在受訪時透露,曾經看過自己寫的遺書後痛哭,還直言「我其實很害怕夢見小鬼。」

★男人心目中的高級貨都在這裡

根據《自由時報》的報導,鬼鬼在近期接受專訪,表示曾經在表演課的時候寫遺書,希望透過遺書來激發深層的記憶,所以決定寫滿一張紙,包含感性話語或是和親密朋友道別等,鬼鬼坦言,當時在看完遺書後愣了好久,所以把內容從頭到尾唸一遍,結果因為情緒太激動,最後是哭著結束;鬼鬼也補充,很害怕夢到小鬼,「如果真的夢到哥哥,絕對會被嚇很慘,很好奇他會跟我講什麼?我要想些幽默的內容回應。」

 

▼鬼鬼透露,曾看自己寫的遺書看到哭。(圖/翻攝自鬼鬼 IG)

 

鬼鬼日前曾在小鬼的追思音樂會上載歌載舞,並穿上紅外套、戴短髮,一連表演了小鬼的歌曲《拿破崙》和《超有感》,無論是邪魅微笑還是賣力動作,舉手投足都像極了小鬼,鬼鬼也在追思會結束後發文寫下「穿著你的衣服、戴著你的項鍊,跳著你的歌,當著你,把自己變成你,我學你唱歌跳舞,心裡是平靜的,就是想要像你一樣帥。」

 

▼鬼鬼害怕夢到小鬼,(圖/翻攝自鬼鬼 IG)


在小鬼過世之前,鬼鬼曾受邀參加《綜藝玩很大》,還和小鬼開心合照,兄妹情誼相當濃厚,誰也沒想到,這張合照卻成為兩人最後的回憶,鬼鬼也在事發後表示難以接受,小鬼就像哥哥一樣,教會自己很多道理,還不停給予正能量,相處回憶相當美好,「你永遠會活在妹妹的心中,我想你哥哥,會一直想你。」

 

▼鬼鬼曾參加玩很大,(圖/翻攝自鬼鬼 IG)

 

(封面圖/翻攝自小鬼、鬼鬼 IG)


【往下看更多】
女兒心臟衰竭恐隨時猝死!獸父仍性侵:到閻羅王那再說
元元被猛扯尾椎重摔!深夜抖李妍憬真面目 她火速回應了
台灣危險了?前局長警告這建設風險高:大陸封鎖就完了

【今日最熱門】
1支iPhone噴一半月薪 為何還瘋搶?網揭關鍵:其實更省
韓國瑜財產申報!名下存款超驚人 23年暴增226倍
台灣危險了?前局長警告這建設風險高:大陸封鎖就完了