華人 媒体拓展 名星们通过 OctaFX 交易抗击癌症

名星们通过 OctaFX 交易抗击癌症

吉隆坡,马来西亚 - Media OutReach - 2020年10月14日 - 结果已经出来了!YouTube推出了一个创新的教育系列节目,取名为"与明星交易"。该节目是马来西亚知名人士与亚洲领先的外汇经纪公司OctaFX的一次合作,本次节目测试了这些知名人士的外汇交易能力。


octa-image.jpg#image-95873


这些魅力四射的角色包括Harris Annuar、Yasmin Hani、时尚圈红人Andre Amir、知名博主Rhys William和知名健身教练Kevin Zahri,他们在此次节目的任务就是学习错综复杂的外汇交易。大师级交易员Gero野心勃勃,他要把这些知名博主和网络红人变成出色的交易员。


该系列节目有六个关于明星们学习交易基本原理的有趣片段。在每一集中,明星们在吸收尽可能多的信息的同时,充分利用自己的个性,成为顶级交易员。他们获得的收益将捐给马来西亚的一家慈善机构。


在这个积极向上的节目中,最令人惊讶的是,尽管明星们缺乏交易经验,但他们都取得了令人惊讶的成绩。 在OctaFX的帮助下,10,000美元被捐赠给马来西亚国家癌症协会(NCSM)。


NCSM基金会始于1966年,其目的是为那些遭受这种灾难性疾病困扰的人们提供希望。 十月是癌症宣传月,没有比这更适合的人道主义组织,更值得这10,000美元的捐赠了。


这些知名人士表达了他们的感受,他们表示:"基于我们的交易和投资,作为我们社会责任的一部分,我们也将向NCSM捐款。"


"与名星交易"系列活动大获成功,获得了高度的赞扬和积极的反馈。 当明星们回顾他们所付出的努力时,他们觉得非常有成就感,并已经准备好接受下一个挑战了。


您可以在马来西亚的iconmonstr-youtube-6-24.pngOctaFX's YouTube Channel中向Gero学习如何像明星们一样交易。


关于OctaFX

 OctaFX是一家外汇经纪商,自2011年起在全球范围内提供在线外汇交易服务。它为超过200万个交易账户提供了最先进的交易体验。OctaFX自成立以来已获得超过35个奖项,其中包括来自World Finance的2020最佳ECN经纪商奖。


Issued by iSpace on behalf of OctaFX

了解更多:https://www.octafx.com/

50548