華人 媒体拓展 罗克韦尔自动化与微软扩大合作伙伴关系,简化工业转型

罗克韦尔自动化与微软扩大合作伙伴关系,简化工业转型

合作伙伴关系旨在增强制造商的灵活性、智能性和规模,以实现从云端到边缘的数字化转型计划

 

美国密尔沃基 - Media OutReach - 2020年10月8日 - 罗克韦尔自动化公司(NYSE:ROK)和微软公司(NASDAQ:MSFT)今天宣布了一项为期五年的合作扩展计划,以开发面向市场的集成解决方案,帮助工业客户通过云技术提高数字灵活性。通过将彼此在工业和信息技术市场的专业知识相结合,团队可以更无缝地协作,使工业组织能够节省基础设施成本,加快价值实现,并提高生产率。

 

微软和罗克韦尔自动化正致力于提供基于边缘到云的创新解决方案,通过单一、可信的数据环境连接开发、运营和维护团队之间的信息。这让开发团队能在不投资购买昂贵实体设备的情况下,以数字方式制作原型、配置和协作。这种统一的信息环境还使信息技术和运营技术团队不仅能够在整个组织中安全地访问和共享数据模型,还可以与他们的合作伙伴生态系统共享数据模型。


微软全球商业业务执行副总裁Judson Althoff说:"今天,我们有一点可以肯定的是,没有一家企业是100%有弹性的。那些拥有数字能力和资产的公司比其他公司更具弹性,而云技术正是它们发展壮大的途径。我们与罗克韦尔自动化公司已建立了长达十年之久的稳固合作关系,今日很高兴能进一步扩大合作,以帮助企业简化产业转型、加快业务成果并实现敏捷创新。"

 

到目前为止,两家公司已经在食品和饮料、家庭和个人护理以及生命科学行业共同开发了20多个用例。通过这一合作伙伴关系开发的解决方案将扩大和加强我们目前的产品。

 

罗克韦尔自动化公司董事长兼首席执行官Blake Moret说:"这一合作伙伴关系为罗克韦尔自动化公司和微软公司的客户提供了全面、简单的工业物联网开发和运营解决方案,并消除了阻碍工业数字转型计划的数据孤岛。通过消除自动化计划的核心障碍,工业组织建立了一条连接整个企业的数字线,进而加速创新、最大化生产力和优化运营。"

 

"我们的团队已经看到了这套新解决方案的预览版,我们对战略合作伙伴罗克韦尔自动化和微软之间的合作感到兴奋,"恒天然合作社集团有限公司(Fonterra Co-Cooperative Group Limited)自动化与运营技术总经理Tristan Hunter表示。恒天然是新西兰最大的乳制品公司,并占世界乳制品出口的30%份额。"根据情景安全地从我们的内部资产中移动数据,并为我们提供新的工作流程以分析和推动更好的结果,这对于恒天然在全球许多工厂中保持高标准非常重要。"

 

企业现在可以通过微软Azure市场访问罗克韦尔自动化解决方案,目前还有更多解决方案正在开发。联合创新解决方案的下一阶段将于2021年第一季度罗克韦尔自动化博览会(Automation Fair At Home)上向罗克韦尔自动化和微软的联合客户提供。

 

关于微软

微软(纳斯达克"MSFT"@microsoft)为智能云时代和智能优势实现数字化转型。我们的使命是让全球每个人和每家企业都能取得更大的成就。


关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司(纽约证券交易所股票代码:ROK)是全球工业自动化和数字化转型领域的领导者。我们将人们的想象力与技术的潜力联系起来,以拓展人类的能力,使世界更具生产力和可持续性。总部位于威斯康星州密尔沃基的罗克韦尔自动化公司雇佣了大约23000名问题解决者,专注为我们100多个国家的客户提供服务。如需了解我们如何使互联企业在工业企业中焕发活力的更多信息,请访问www.rockwellautomation.com/

 

前瞻性陈述      

本新闻稿包括关于未来增长和增长加速、业务表现、解决方案的集成和开发、股权交易的结束以及收益使用和股份回购的陈述。这些陈述是1995年《私人证券诉讼改革法》定义的"前瞻性陈述"。读者可以通过诸如"相信"、"估计"、"计划"、"预计"、"预期"、"期望"、"将要"、"打算"等词语识别的前瞻性陈述。由于某些风险和不确定性,实际结果可能与预测结果存在重大差异,包括增长可能不会如预期发生或不能加速增长、认购可能无法按预期盈利增长、股权投资可能不会在预期时间或如期结束、任何收益的使用或股份回购可能不会如预期发生、解决方案的整合和未来解决方案的制定可能不会如预期发生、这些风险和不确定性在公司向美国证券交易委员会提交的文件中有所描述。这些前瞻性陈述反映了我们截至提交本公告之日的信念。我们没有义务更新或修改任何前瞻性陈述,无论是由于新信息、未来事件还是其他原因所致。