娛樂 NOWnews今日新聞 《新說唱》朴宰範現身引歡呼 潘瑋柏、張靚穎對抗再升級

《新說唱》朴宰範現身引歡呼 潘瑋柏、張靚穎對抗再升級

▲朴宰範現身後,全場嗨到最高點。(圖/愛奇藝海外站)
▲朴宰範現身後,全場嗨到最高點。(圖/愛奇藝海外站)
陸綜《中國新說唱2020》邀請觀眾一同感受說唱的頂級實力與魅力,繼上周主理人公演舞台後,廠牌個人作品對抗賽再次燃炸,「吳亦凡X發電站」魅力、電力十足,GAI周延東風廠牌「人間打樁機」風格更是嗨翻全場,為廠牌榮耀而戰選手們各「放大招」,現場廠牌對抗更是火藥味十足。而本周加量更新潘瑋柏廠牌對戰張靚穎廠牌,首戰ODD陳思鍵以強爆發力帶有搖滾元素的《Borderline》,對戰穩健俐落《白手起家SELF-MADE》的李大奔,不同風格的詮釋獲得現場一致好評。

順位復活加入張靚穎佚名廠牌的GALI,將帶著粉絲眾望,用其經典之作《70%》征戰勇敢回擊負評與質疑,而潘瑋柏威5廠牌中被稱為「說唱藝術家」的KAFE.HU,繼續保持高水準舞台帶來驚喜,也成為本周節目的最大看點。

面對新一輪的淘汰賽制,廠牌公演選手們將如何在舞台上表現,以飛行製作人身份加盟節目的朴宰範將帶來怎麼樣的驚喜,讓觀眾相當期待。

▲潘瑋柏廠牌實力堅強。(圖/愛奇藝海外站)
▲潘瑋柏廠牌將對戰張靚穎廠牌。(圖/愛奇藝海外站)
▲張靚穎廠牌實力堅強。(圖/愛奇藝海外站)
▲張靚穎廠牌實力堅強。(圖/愛奇藝海外站)