NBA 北京新浪體育 強大湖人打服美國楊毅! 霍華德解決了約基奇

強大湖人打服美國楊毅! 霍華德解決了約基奇

  台灣時間9月19日,西區決賽開打,洛杉磯湖人以126-114大勝丹佛金塊。對此,美國著名NBA評論員Stephen A. Smith在自己的社交媒體上大讚湖人的表現。

  A. Smith寫道:「今天的湖人看起來非常強悍,特別是他們的防守上,每一個球員都能夠做出很好的投籃。James在周圍給球員們輸送炮彈,同時,Dwight Howard很好的限制住了Jokic,他們理應得到總冠軍的頭銜。」

  值得一提的是,本場比賽中,湖人在第二節比賽中打出一波20-3的攻勢,而到了第三節的時候,湖人在末段打出一波16-4的高潮,他們的比分也來到103-79,湖人在前三節就領先對手24分。因此,湖人在這場比賽贏得十分輕鬆,同時以碾壓式的姿態拿下對手,暫時大比分以1-0領先於金塊。

  (Emily)