生活 引新聞 原民Ayoi阿優依品牌強勢進軍台北信義區!

原民Ayoi阿優依品牌強勢進軍台北信義區!

原住民族委員會為推廣Ayoi阿優依品牌,於9月18日至9月20日間,以「Ayoi原創新美學限定概念快閃店」強勢進軍台北信義香堤大道,同時邀約國際知名排灣族設計師沙布喇‧安德烈合作設計限量聯名商品。

沙布喇·安德烈、余雅惠、布拉鹿樣設計師親臨現場。圖/原住民委員會 提供

原民會表示,「Ayoi」首次以「2020New Style群新會」作為主題,邀請10位原住民族設計師共同闡述「新美學」,讓消費大眾對於原住民族文創商品有嶄新的認識,同時於概念快閃店展出10位設計師以不同媒材製作的作品,如:金工、數位版畫、漂流木、檳榔鞘葉等。另外本次推出2款限量聯名商品中「原來在一起」T-shirt,表現出強烈的設計風格並以拼布的概念巧妙結合臺灣16個原住民族,蘊含原住民族與生俱來樂觀奔放的生命力,另一款「祖靈之眼」抽繩包,象徵在追求夢想的道路上,由祖靈帶領著大家,不會迷失方向,能夠看得更遠,昂首向前。

Ayoi阿優依與國際知名排灣族設計師安德烈合作聯名商品。圖/原住民委員會 提供

在今(18)日開幕活動中,盛情邀請安德烈、布拉鹿樣、余雅惠、林玄雙等設計師共同到場揭開序幕,並安排多位伊林模特兒帶來精彩的Fashion秀,展現原住民族設計師對於原創新美學的見解與詮釋,請喜愛原住民族文創商品的朋友千萬不要錯過這次千載難逢的機會,一同共襄盛舉。

原住民族委員會經濟發展處處長宋麗茹致詞。圖/原住民委員會 提供

更多活動詳細內容,請至「看見‧太陽」FB粉絲團www.facebook.com/explorethesun,想了解更多原住民產業亦可上「看見‧太陽」官網:https://www.explorethesun.tw/

The post 原民Ayoi阿優依品牌強勢進軍台北信義區! first appeared on 引新聞.