科技 新浪科技 聯想:建駐藏聯絡處落地零售新模式 捐28個智慧教室

聯想:建駐藏聯絡處落地零售新模式 捐28個智慧教室

  新浪科技訊 9月17日晚間消息, 聯想 集團今日成立西藏聯絡處,在西藏自治區捐建了28間智慧教師,推動教育均衡發展。

  聯想集團中國區西南大區總經理李剛表示,西藏是聯想戰略布局的重要地區之一,多年來聯想一直致力於為西藏自治區信息化建設提供著全面支持。

  李剛表示。西藏是聯想重要的戰略布局地區,已經為當地超過70%的政府、學校、企事業單位提供設備和各類服務,在智能變革時代,聯想將繼續為西藏經濟社會發展作出貢獻。

  李剛稱,聯想在西藏自治區捐建了28間智慧教室,通過智慧教育解決方案,幫助自治區6個地市、13個縣、22所中小學的上百名教師和1500多名學生提升教、學水平,進而推動教育均衡發展。

  「未來的智慧城市將是提供新服務、實現新增長的新型智慧城市,本質是以人為本,推動產業和企業蓬勃發展,提升居民的收入水平,增強人的幸福感、獲得感和安全感。」他說。「技術是城市的『智慧』面,服務帶來的溫度是城市的『民生』面。」 (大鵬)