生活 大華網路報 9月29日越捷航空將恢復從越南出發的國際航班

9月29日越捷航空將恢復從越南出發的國際航班

9月29日越捷航空將恢復從越南出發的國際航班
▲9月29日越捷航空將恢復從越南出發的國際航班
 越捷航空自2020年9月29日起,重新開放越南至台灣、日本及韓國的國際單程航班,航班週期如下:

-河內->台北(桃園):每週四執飛一航班

-胡志明市->東京(成田):每週二執飛一航班



-胡志明市->首爾(仁川):每週三執飛一航班

 從越南出發的旅客必須在出發時間前3天內取得COVID-19採檢的陰性報告,並且遵守目的地國家的入境醫療檢疫要求。

 更多航班詳細資訊,請參考越捷航空官方網站www.vietjetair.com、越捷APP“VietjetAir”、越捷官方臉書https://www.facebook.com/vietjetvietnam/或洽詢或洽官方票務代理中心。

 此外,越捷航空持續在世界各地執飛遣返航班,並運送貨物、必需品及醫療設備以支持疾病預防與控制。

 越捷航空按照規定的醫療法規,於每次執飛前後嚴格控管乘客及機組人員的健康檢查程序,並且不斷地加強疾病預防的協調,旨在確保社區的健康安全並預防疾病傳播。越捷航空的所有航班均符合世界衛生組織(WHO)和國際航空運輸協會(IATA)的所訂定的全球最高標準及建議,以確保乘客、機組人員及社區的健康安全。

(蘇松濤報導) 

圖1:9月29日越捷航空將恢復從越南出發的國際航班

圖2:越捷航空即將恢復從越南出發飛往台灣、日本及韓國的國際航班
9月29日越捷航空將恢復從越南出發的國際航班
▲9月29日越捷航空將恢復從越南出發的國際航班