國內 大成報 「提升服務品質 創造雙贏服務」 台水公司七區處舉辦提升服務效能訓練講習

「提升服務品質 創造雙贏服務」 台水公司七區處舉辦提升服務效能訓練講習

【大成報記者吉雄世╱高雄報導】為提升同仁服務溝通技巧與壓力管理能力,台水公司第七區管理處於9月15日、16日兩天舉辦兩梯次的提升服務效能訓練講習,分別邀請到徐琳雅心理師與沈中元教授,分享在以客為尊的年代中如何調適職場壓力,並創造與顧客雙贏的服務。

該課程除了講述溝通與應對技巧之外,還加入壓力管理與心理健康等課題,讓同仁了解以同理心與幽默感化解顧客抱怨的重要性,並學習在服務至上的年代中調適工作壓力。講師以生動有趣的方式,透過許多經驗案例以及理論與實務並行的課程內容,讓同仁們獲益良多。

七區處武經文處長也勉勵同仁落實以「顧客導向」的服務,期許區處同仁能在工作崗位上及提升服務品質過程中,達成台水公司「量足、質優」使命以及「品質、創新、信賴、專業」的經營理念。