體育 大成報 2020藝術進區麻豆場、永康場《3個諸葛亮》

2020藝術進區麻豆場、永康場《3個諸葛亮》

【大成報記者杜忠聰/臺南報導】2020藝術進區已於9月5日開幕,首三站突破6,000人,觀眾迴響不斷,本週末藝術進區延續上周繼續帶來好戲,並往麻豆區、永康區前進!國內知名的「故事工廠」將分別於9月19日(六)19:00麻豆區關帝廟文衡殿(麻豆區關帝廟23號),9月20日(日)19:00永康區社教中心廣場(永康區永大二路88號)演出《3個諸葛亮》,歡迎觀眾揪厝邊來看戲!
「故事工廠」所帶來的《3個諸葛亮》描述三位互看不順眼的說書人,在舞台上狹路相逢,為了爭取演出機會,紛紛施展看家本領:法庭審判、新聞播報、光影秀、默劇、 雙簧……精彩解構中國四大愛情傳說。經過層層理想中的「條件」與「外表」篩選後,是否就能屏除 「距離」和「自我」而擁有一輩子的真愛? 藝術進區至今第十年,是一個將劇場搬至戶外、將藝術帶到你家的活動。活動多年來已培養許多粉絲,紛紛留言表示十分期待今年活動開始。今年每個場次,除了有限量打卡按讚送禮活動,另有內容豐富的活動手冊,並推出14區藝文小旅行,於演出活動當日讓民眾除了走出戶外看表演,也能探訪各區的文化特色。2020藝術進區活動從9月至11月,每週假日巡迴大台南每一個行政區,歡迎民眾把握每一場精彩的演出,踴躍前往欣賞。