娛樂 NOWnews今日新聞 申敏兒公開放閃 為男友金宇彬「大力加油」

申敏兒公開放閃 為男友金宇彬「大力加油」

▲申敏兒(左)罕見為男友金宇彬加油。(圖/ament_official IG)
▲申敏兒(左)罕見為男友金宇彬加油。(圖/ament_official IG)
韓星金宇彬2017年罹患鼻咽癌後演藝事業停擺,專心投入治療,2018年健康好轉,並於今年2月宣布復出,目前正投入新片《外星人》拍攝。他女友申敏兒在男友治療期間不離不棄,感情十分穩定,但鮮少公開談論另一半,但今(17日)申敏兒卻罕見為金宇彬打氣,表示:「希望宇彬復出可以有好的成績。」

申敏兒今為新片《Diva》宣傳並接受視訊訪問,媒體不免俗提問金宇彬是否會跟她切磋演技?申敏兒害羞的說:「因為我們有一樣的職業,會為彼此互相打氣,互相加油!」難得放閃為男友打氣,閃瞎一票網友。

金宇彬演藝事業停擺2年多,今年宣布復出並加入女友公司,情侶變成同事,雙方目前工作繁忙,申敏兒就表示:「我也是同樣的心情,希望宇彬復出可以有好的成績。」此外,申敏兒在新片《Diva》中,飾演一名跳水選手,她為了克服懼高症,接受4個多月的訓練,不用替身親自上陣,態度令人敬佩。

▲申敏兒在新片中為了克服懼高症,接受4個多月跳水訓練。(圖/Naver電影)
▲申敏兒為了新片克服懼高症,接受4個多月跳水訓練。(圖/Naver電影)
▲金宇彬健康好轉。(圖/NOWnews資料照)
▲金宇彬健康好轉。(圖/NOWnews資料照)