娛樂 NOWnews今日新聞 小鬼黃鴻升靈堂開放時間公布 僅3天供親友弔唁

小鬼黃鴻升靈堂開放時間公布 僅3天供親友弔唁

▲小鬼黃鴻升的靈堂開放時間僅有3天。(圖/翻攝黃鴻升臉書)
▲小鬼黃鴻升的靈堂開放時間僅有3天。(圖/翻攝黃鴻升臉書)
小鬼(黃鴻升)昨(16)日在自家過世,享年36歲,噩耗傳出後,震驚演藝圈。而稍早滾石唱片公布靈堂開設時間,從9月19日到9月21日,每天早上10點至下午6點開放弔唁。

小鬼在家中猝逝,遺體在昨天下午已經移至第二殯儀館,預計18日解剖釐清死亡原因。而今天下午小鬼的父親在親友、小鬼經紀人的陪伴下,現身龍巖會館附近的辦公大樓,推測應該是討論小鬼的後事。

而在剛剛滾石唱片代為公布小鬼的追思靈堂開放時間,靈堂設置在民權東路上的龍巖會館,從9月19日到9月21日,每天早上10點至下午6點,僅開放3天讓親友悼念,此外,滾石唱片也提到追思音樂會相關事宜正在籌備討論中。

▲小鬼黃鴻升經營的潮牌店發文宣布無限期店休。(圖/翻攝AES進化吧工作室臉書)
▲▼小鬼黃鴻升追思靈堂開放時間公布。(圖/翻攝AES進化吧工作室臉書)
▲小鬼黃鴻升。(圖/翻攝黃鴻升臉書)