科技 新浪科技 OPPO Reno4 SE三款超閃配色齊上陣 9月21日「光芒上市」

OPPO Reno4 SE三款超閃配色齊上陣 9月21日「光芒上市」

原標題:OPPO Reno4 SE三款超閃配色齊上陣 9月21日「光芒上市」

【天極網手機頻道】日前,OPPO官宣將於9月21日上午9:21舉行線上「5分鐘超閃發布會」,推出OPPO Reno4系列5G新品——OPPO Reno4 SE 。有意思的是,本次發布會由OPPO明星家族成員@TFBOYS-王俊凱擔任主講人,為大家解析OPPO Reno4 SE中的「小光芒」。 

e4e7-izeysaz9356971.jpg

  隨著發布會時間的臨近,OPPO官方透露了許多有關新機的配置信息。今天下午便通過視頻海報透露了新機配備的超閃白、超閃黑以及超閃藍三款配色,各有風格自帶光芒,在陽光照射下呈現出不同的光紋效果,彷彿把陽光握在了手裡。 

2a22-izeysaz9356975.png

  綜合此前OPPO官方釋出的短視頻可以可以看出OPPO Reno4 SE後置使用的是三攝系統,與閃光燈組合在一起放置在左上角,具體參數未知,不過Reno4系列定位為5G視頻手機,影像能力自然不會令大家失望;漸變色紋理拼接的設計讓手機整體更有層次感,機身右下角依然是OPPO Logo。 

d534-izeysaz9357030.jpg

  除了外觀配色與設計,OPPO Reno4 SE還配置65W超級閃充+4300mAh大電池的組合,充電效率和超強的續航時間兼得,在此基礎上整機重量僅有169g,令OPPO Reno4 SE成為目前OPPO最輕的5G手機。不難看出,OPPO將成熟的65W閃充技術應用在Reno4 SE中,一方面是惠及了消費者,讓更多人能夠體驗到閃充的便捷;另一方面,也是為了拉高行業水準,推動閃充技術的普及,藉此機型,OPPO有望在5G普及元年開啟一個「全民閃充」時代。 

ab2e-izeysaz9357029.jpg

  由OPPO明星家族成員@TFBOYS-王俊凱擔任發布會主講,這款只有169g,配備65W超級閃充+4300mAh大電池組合、小光芒設計的驚喜產品,短短兩天時間集中曝光了許多信息,接下來OPPO和王俊凱在發布會上是否還會給我們帶來更多驚喜?9月21日上午9:21,手握陽光,讓我們不見不散!