體育 北京新浪體育 小姨媽17日足球賽事推薦:塞爾維特主場不敗

小姨媽17日足球賽事推薦:塞爾維特主場不敗

  

  

  

  

  

  歐聯杯資格賽:塞爾維特vs蘭斯

  時間:2020-09-18 周五 02:45

  塞爾維特是瑞士超聯賽球隊,上賽季獲得聯賽第四獲得歐聯杯資格,球隊從積分上看和巴塞爾,聖加倫和年青人三支強隊有著較大的差距,而且歐戰經驗匱乏,因此受到的關注度不太高。不過球隊上一輪就3-0大勝斯洛伐克聯賽球隊魯森比洛克晉級,積累了一定的經驗和信心。

  休賽期球隊留住了主力框架的所有球員,還從法乙朗斯簽下了左後衛阿里亞爾-門迪,以及自由簽下右後衛穆薩-迪亞洛,其他球員都是提拔,引援花費不大,球員的歸屬感都很強,因此比賽中的凝聚力不錯。傷停方面另一名左後衛塞弗林和半主力前鋒紹克傷停,其他位置人員齊整。

  蘭斯上賽季獲得法甲第六,也是力壓里昂獲得了歐戰資格。不過休賽期球隊失血,主力中衛迪薩西以1300萬歐元轉會摩納哥,球隊上賽季獲得好成績的根本——穩固的後防被打散,新賽季三場比賽一平兩負不勝,首輪客場2-2戰平摩納哥之後0-1輸給了里爾,國際比賽日回歸之後又0-1輸給了昂熱,狀態低迷。

  由於重點補強了中前場,買了像貝里沙,霍諾爾比以及多尼斯這三人花了將近1000萬,球隊沒有花錢也可能已經沒錢引進迪薩西的替身,而是直接用從比甲租借回歸的中後衛法耶斯出任首發,結果上輪聯賽他直接領到紅牌導致蘭斯翻車,另外球隊四名主力中場上場全部沒有打滿全場,本場可能還會做一些輪換之下,球隊的狀態還是疑問重重。

  本場讓球給到客讓平半位置退平手,蘭斯不敗的買入阻力相當低。雖然蘭斯狀態不佳,但兩隊身價差距巨大,蘭斯全隊接近7000萬歐元,而塞爾維特只有1300萬歐元,因此平手盤位下資金還是會大量流入客隊,而且不敗不輸,風險實在太大。

  考慮到蘭斯的聯賽壓力,本場理當會輪換一部分球員,而蘭斯的板凳深度其實一般,一旦輪換球隊和塞爾維特的差距就縮小不少,而塞爾維特上輪主力盡出,對歐戰顯然更為重視,而且瑞士超本周末才開賽,球隊暫無聯賽壓力,體能儲備很好,因此讓球退守不懼蘭斯不敗風險,主隊自然更有機會。綜合考慮本場走主隊不敗,競彩讓球勝,亞指塞爾維特平手。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽