體育 北京新浪體育 小姨媽17日籃球賽事推薦:山貓贏球機會倍增

小姨媽17日籃球賽事推薦:山貓贏球機會倍增

  

  

  

  

  

  美職女籃-水星VS山貓

  推薦:山貓-2.5勝

  水星常規賽階段13勝9負排在西部和聯盟的第五位,進攻端場均得到86.1分,防守端場均丟出84.1分,季後賽第一輪水星遇到極大挑戰,最終靠著陶樂西和狄金斯的發揮,她們最終逆轉1分戰勝神秘人驚險晉級。

  山貓常規賽階段14勝8負排在西部和聯盟第四位,進攻端山貓場均得到84.4分,防守端場均丟出80.6分,山貓的防守是聯盟第四的水平,但常規賽末段她們狀態不佳,防守的強度也是略有下降。

  常規賽兩次交手雙方各贏一場,而如今兩隊都失去了一位大將,當然從影響力來說福爾斯比格里娜更重要,畢竟她是山貓防守體系的核心,相比之下格里娜雖然也是水星的支柱,不過水星還有陶樂西這位核心存在,對於格里娜的依賴也不是那麼強的,因此在雙方實力相當的情況下,水星擁有陶樂西就佔據了先手。

  但水星這賽季的防守是很大的隱患,並且缺少格里娜后內線進攻也有些問題,原本山貓沒有福爾斯后,內線的防守是比較空虛的,可偏偏水星也失去了格里娜,無法在內線給予山貓打擊,反倒是外線想要突破山貓的防守很不容易,此外讓分開出山貓讓2.5分,看起來雖然不是很有拉力,卻是給的非常強硬,尤其在這樣的單敗淘汰中戰中,這樣的讓分足以給山貓很大的贏球機會了。

掃碼關注小姨媽籃球掃碼關注小姨媽籃球