體育 北京新浪體育 紅單俱樂部17日競彩推薦:馬賽主力缺席難贏聖埃蒂安

紅單俱樂部17日競彩推薦:馬賽主力缺席難贏聖埃蒂安

   競彩0 06 法甲 馬賽  VS  聖埃蒂安

  

   比賽時間:9月 18 日 03 : 00

   馬賽上個賽季最終拿到了聯賽第2位,本賽季2輪過後暫時6分排名第5位,上個賽季球隊的主場8勝4平2負表現並不是特別好,球隊拿到第二還是靠出色的客場戰績。周中國家德比對陣大巴黎,球隊最終1: 0 小勝,但是終場前狼隊發生衝突,主力邊衛阿馬維和主力前鋒貝內德托被罰停賽。不過好消息是後衛薩爾和中場桑松大概率復出。上個賽季聯賽2 8 場馬賽的讓球贏球5成,最近1 0 個主場讓球贏球也是5成。

   聖埃蒂安上個賽季8勝6平1 4 負險些降級,本賽季2輪過後也是6分排名第5位,上個賽季球隊的客場成績4勝 10 負表現非常糟糕。本賽季球隊啟用了大量的年輕球員,整體表現還是值得期待。上輪主場迎戰斯特拉斯堡,最終球隊2: 0 乾淨利落的拿下3分。此外球隊沒有大牌,唯一身價千萬歐德福法納目前還受到轉會困擾。陣容今天損失的基本是替補球員,影響不大。讓球贏球方面聖埃蒂安上個賽季2 8 %,目前法甲的客場遭遇8連敗。

   歷史兩隊的1 0 次交手馬賽6勝2平2負讓球贏球高達7成,上個賽季馬賽實現了主客場雙殺聖埃蒂安。

   今天的讓步給到馬賽讓0 。5 目前中高獎金,主隊贏球就可以取得全部獎金,對於近8個客場全部輸球的聖埃蒂安來講,這個讓步完全體現不出主隊的優勢。熱度方面2場全勝並且贏下大巴黎,加上實力和名氣,今天無疑是受熱方,但是本賽季的聖埃蒂安明顯進步很大,表現的脫胎換骨,球隊年輕小將的發揮非常出色,兩場比賽都是乾淨利落的零封對手,今天面對主力缺失的馬賽拿分的可能性非常大。歐洲的指數來看目前主勝已經給到1 。92 ,主隊明顯受熱這個回報率明顯偏高,平局3 。4 明顯是在做好防守,今天看好聖埃蒂安繼續延續良好表現,客隊不敗。

   賽果推薦:

   競彩參考:讓負

   指數參考:聖埃蒂安+ 0.5

   比分參考:1: 1 0 : 1

   溫馨提示:因距離比賽時間尚早,大家關注臨場變化,若有疑問可以隨時關注競彩紅單俱樂部公眾號並聯繫客服進行交流!

   獲取更多的賽事推薦及臨場膽碼的兩種方式:

   1。微信搜索「競彩紅單俱樂部」或「HDJLB888」;

   2。微信掃描下方二維碼直接獲取;