娛樂 bntnews 韓國人氣油管YouTube吃播們 最近都在吃些什麼呢?

韓國人氣油管YouTube吃播們 最近都在吃些什麼呢?

bntnews 2020-09-17 11:42
bnt新聞訊 最近隨著網路平台的發展,素人也能開始變得出名,像明星一樣獲得人氣,於是就產生了越來越多的網紅和主播。雖然電視上也有許多有趣的節目,但視頻平台越來越多樣,比起電視,更多人開始喜歡上YouTube和Netflix等網路視頻平台。

現在YouTube上已經出現了各種各樣有趣的內容,但是從之前開始一直熱門的內容就是吃播。餓的時候看YouTube主播們吃美食,能讓人感到代理滿足。那麼讓小編帶你來了解一下最近的主播們都在吃些什麼吧。

方便麵


方便麵製作方法簡單又容易購買,是非常親民的「料理」之一,在家看吃播的時候經常能看到方便麵吃播。專註于吃的聲音,展示ASMR吃播的油管主播「AjeoC」向訂閱者們展現了美味地吃各種美食的聲音,受到了大家的喜愛。其中,吃方便麵的視頻絕對可以排上人氣榜單。鍋里接水放上煤氣灶上馬上就能做出來的美味,餓的時候馬上就能想到的簡單料理。

麻辣燙&鍋包肉


因為吃的時間長而聞名的YouTube主播「Yeosu Unnie」每次都能把面前的食物吃的津津有味,讓人不禁產生「她吃的食物一定很好吃」的想法。最近吃的食物中最吸引人的就是鍋包肉和麻辣燙了。享受麻辣咸香的麻辣燙特有的辣味,再吃一口酸甜的鍋包肉,簡直是夢幻般的組合。如果想同時品嘗甜、咸、酸、辣所有味道,那就試試一起品嘗麻辣燙和鍋包肉吧。

貢乃烤雞


提到吃播自然就不能少了炸雞。以清淡的吃播和有趣的口才備受喜愛的YouTube主播「HONG SOUND」邊吃著貢乃辣味烤雞邊說道:「在清淡中還能感受到隱隱的辣味,非常好吃。」貢乃辣味烤雞的魅力不僅僅在於雞肉本身,和烤雞一起贈送的兩種醬料也能讓烤雞的美味加倍。以蛋黃醬為基礎製作的Marbling醬能增加香甜的味道,以辣椒為基礎製作的Gobling醬更適合喜歡辣味的人。不油炸而是烤熟製成的,能夠感受清淡魅力的人氣烤雞。

如何享受貢乃烤雞


看完YouTube的吃播后,如果想要馬上品嘗貢乃烤雞(Goobne Chicken)的話,小編推薦香港尖沙咀店。在尖沙咀店可以一邊欣賞美麗的夜景一邊品嘗美味的烤雞。和家人、戀人或是朋友一起吃也是不錯的選擇。貢乃烤雞主打不油炸無負擔,而且味道清淡,咬一口爆出的肉汁非常有魅力,吃多了也不會感覺膩。看過Youtube吃播後知道想吃什麼口味的烤雞的話,就馬上去貢乃烤雞的香港尖沙咀店看看吧。薄文,林在浩/文 AjeoC ASMR,Yeosu Unnie,HONG SOUND YouTube頻道截圖,Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn)/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn