體育 北京新浪體育 河北省社會體育指導員中式檯球技能大賽火爆開賽

河北省社會體育指導員中式檯球技能大賽火爆開賽

  9月16日,2020河北省社會體育指導員中式檯球技能大賽,在石家莊萬眾喬氏檯球俱樂部全面打響。本次大賽是向大眾進行社會體育全項目推廣的一次新的嘗試,旨在吸引更多愛好者和運動員參与到中式檯球運動中。

  本次大賽由河北省體育局社體中心主辦,河北奧創體育文化傳播有限公司、秦皇島喬氏檯球運動推廣有限公司共同承辦,石家莊萬眾喬氏檯球俱樂部協辦。賽事籌辦以來,得到了河北省內廣大球迷的積極響應,眾多檯球愛好者踴躍報名參賽。

  中式檯球是一項原創于中國的運動,在喬氏的推動下,已成為全球最大撞球職業聯賽,被中宣部評為「中華文化走出去」重點項目。目前,中式檯球運動已經走進全球64個國家,擁有超7000萬愛好者。

  經過一天的激烈爭奪,共有8位優秀選手脫穎而出,他們分別是賀濤、王軍、張磊、任鈺帥、錢集琛、張鳳桐、王昱、馬志勇等。中式檯球藏龍卧虎,民間高手層出不窮。明天,他們將向冠軍榮耀發起衝刺!

  弘揚體育精神,推廣全民健身,擁有深厚群眾基礎的中式檯球運動與這一理念相得益彰。相信通過此次大賽,一個昂揚向上、活力四射的全民健身熱潮正在闊步趕來。

  附:比賽晉級表

  精彩瞬間圖集