體育 北京新浪體育 中國競彩網美職籃情報:熱火先拔頭籌 凝聚力強大

中國競彩網美職籃情報:熱火先拔頭籌 凝聚力強大

   周四301 美職籃 邁阿密熱火 VS 波士頓凱爾特人 2020-09-16 06:30

  

  北京時間9月18日7點,美職籃季後賽東部決賽邁阿密熱火隊將迎戰波士頓凱爾特人隊。兩隊已經激戰1場,當時熱火隊通過加時賽3分擊敗凱爾特人,大比分1-0領先。比賽過程十分起伏,凱爾特人一度領先達到12分,但熱火隊關鍵時刻發揮出色,球隊最終實現大逆轉。從體能來看,熱火隊更佔優勢,畢竟球隊要比對手少打2場,但是凱爾特人東決經驗豐富,而且大將海沃德即將復出。

  熱火隊雖然全隊季後賽經驗不算太多,但是主帥斯波爾斯特拉是冠軍教頭,曾帶領三巨頭加冕總冠軍,此外伊戈達拉和巴特勒都有過季後賽打關鍵球的比賽經驗,上一場巴特勒表現穩定,兩次最後關頭都是他投中關鍵球,此外內線核心阿德巴約的絕殺封蓋也幫助球隊極大,而小將泰勒-希羅展現大心臟特質,目前熱火隊凝聚力空前強大,上一輪球隊更是淘汰了冠軍熱門雄鹿隊。

  凱爾特人本賽季目標總冠軍,球隊雖然星味不如以前,但是新核心塔圖姆、傑倫-布朗和肯巴-沃克都表現不俗,上一場球隊一度取得12分領先優勢,但球隊最後時刻中鋒泰斯遭遇6犯離場,球隊內線短板暴露無遺,其中加時賽巴特勒的絕殺造犯規就是突破,而最後時刻塔圖姆的扣籃更是直接被封蓋。本場比賽球隊存在一定壓力,若0-2落後球隊將陷入艱難的困境。

  (威爾)