體育 北京新浪體育 中國競彩網亞冠情報:沙赫爾小組賽3連敗且一球未進

中國競彩網亞冠情報:沙赫爾小組賽3連敗且一球未進

   周四025 亞冠 沙赫爾霍德羅VS迪拜阿赫利沙巴布 2020-09-17 23:00

  

  輪次:2020亞冠小組賽第4輪

  場地:賈努比體育場

  天氣:35度 晴

  2020賽季亞冠聯賽西亞區小組賽至淘汰賽半決賽階段的比賽將於9月14日至10月3日以賽會制形式在卡達多哈舉行,淘汰賽及決賽均改為單回合淘汰制。本場比賽是B小組第4輪的一場比賽,由沙赫爾霍德羅對陣迪拜阿赫利沙巴布。

   沙赫爾霍德羅近況

  沙赫爾霍德羅是伊朗超級聯賽的球隊,在6月份複賽之後表現慘淡,以一波7輪不勝的戰績結束了上賽季,最終排名第6位無緣下賽季亞冠比賽。而在本賽季的亞冠賽事中,沙赫爾霍德羅的表現也是十分低迷,前2輪小組賽分別以0-2和0-3的比分輸球。上一場小組賽對陣迪拜阿赫利沙巴布0-1輸球,目前3戰全敗,顆粒無收,失掉了6球,一分未得排名小組墊底,出線希望渺茫。從球隊聯賽和亞冠賽事的表現上看,進攻端全線啞火,防守端漏洞百出,算得上本小組最弱的球隊。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   迪拜阿赫利沙巴布近況

  迪拜阿赫利沙巴布是阿聯酋超級聯賽的球隊,上賽季因為疫情的影響,聯賽並沒有順利完結,但球隊在19輪聯賽戰罷之後排名第一位被授予了冠軍。在亞冠賽事中,迪拜阿赫利沙巴布上一場比賽憑藉蘇海爾的進球,1-0力克沙赫爾霍德羅取得了小組賽首勝,但之前2場小組賽卻是全部輸球。目前3戰過後取得1勝2負,打進3球,失掉4球,積3分排名小組第3位,仍保留出線的希望,所以本場比賽戰意強烈。值得一提的是,迪拜阿赫利沙巴布攻擊能力不俗,幾乎每場比賽都有進球,同時防守能力也是可圈可點,只是在亞冠賽場上似乎還沒有得到完全的發揮,需要加固防線才行。

    交鋒紀錄

  兩支球隊首回合交鋒,沙赫爾霍德羅0-1不敵迪拜阿赫利沙巴布。

  (高熊)