體育 北京新浪體育 中國競彩網亞冠情報:魯薩法警察前3輪小組賽不勝

中國競彩網亞冠情報:魯薩法警察前3輪小組賽不勝

   周四024 亞冠 魯薩法警察VS吉達阿赫利 2020-09-17 23:00

  

  輪次:2020亞冠小組賽第4輪

  場地:哈利法國際球場

  天氣:35度 晴

  2020賽季亞冠聯賽西亞區小組賽至淘汰賽半決賽階段的比賽將於9月14日至10月3日以賽會制形式在卡達多哈舉行,淘汰賽及決賽均改為單回合淘汰制。本場比賽是A小組第4輪的一場比賽,由魯薩法警察對陣吉達阿赫利。

   魯薩法警察近況

  魯薩法警察是伊拉克聯賽的球隊,由於目前國內聯賽停擺,亞冠賽事成了球隊唯一的目標。在上一場比賽中,魯薩法警察雖然在場面上佔據主動,但後衛阿拉-阿里半場結束前被紅牌罰下成了比賽的轉折點,最終球隊0-1遺憾輸球無緣拿分。前3輪小組賽戰罷,魯薩法警察取得1平2負未嘗勝績,打進1球,失掉3球,積1分排名墊底。不過由於同組的阿布扎比瓦赫達已經退賽,因此之前的成績全部被判負,實際上本組目前的形勢是3進2,吉達阿赫利已經出線,那麼魯薩法警察將與德黑蘭獨立爭奪另外一個出線名額。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   吉達阿赫利近況

  吉達阿赫利是沙烏地阿拉伯聯賽的球隊,其本身實力在本小組中就數一數二,更為利好的是最大的競爭對手阿布扎比瓦赫達已經退賽。而球隊在上一場比賽憑藉前切爾西前鋒馬林的進球,1-0小勝魯薩法警察,前3戰2勝1平保持不敗,扣除對陣阿布扎比瓦赫達的積分,球隊目前積6分,已經順利出線,這也是本次亞冠賽事首支進入16強的球隊。目前球隊在提前出線的情況下可以多多做好陣容的演練,畢竟淘汰賽才是考驗球隊實力的時候。此役隊中的主力門將穆塞勒姆、替補中場薩里奇因傷無法出戰。

   交鋒紀錄

  兩支球隊首回合交鋒,吉達阿赫利1-0小勝魯薩法警察。

  (高熊)