財經 北京新浪網 海象新材(003011)IPO網上路演將於9月18日在全景網舉行

海象新材(003011)IPO網上路演將於9月18日在全景網舉行

原標題:海象新材(003011)IPO網上路演將於9月18日在全景網舉行 來源:全景網

全景網9月17日訊 海象新材(003011)首次公開發行股票並在中小板上市網上路演將於9月18日在全景·路演天下舉行,海象新材董事長、總經理王周林等公司管理層主要成員以及本次發行的保薦機構(主承銷商)申萬宏源相關人員將出席本次線上路演活動,並就投資者關心的問題進行線上互動交流。投資者通過全景·路演天下平台,可直接觀看本次路演現場情況,並通過網上交流的方式直接向公司高管提問。

根據招股書,海象新材本次公開發行股票不超過1834萬股(無老股轉讓),占發行後總股本的比例不超過25.01%。本次發行募集資金主要用於,年產2,000萬平方米PVC地板生產基地建設項目、研發中心建設項目以及補充流動資金項目。

資料顯示,海象新材是目前國內領先的PVC地板生產及出口商之一,主要從事PVC地板的研發、生產和銷售。公司產品主要用於建築物的室內地面裝飾,產品功能與傳統木地板、瓷磚等地面裝飾材料相似。PVC地板由高分子材料聚氯乙烯(PVC)加工製成,與傳統木地板、瓷磚等地面裝飾材料相比,PVC地板具有環保、可回收利用、安裝簡便、耐磨、防潮、防滑和防火阻燃等優點,深受歐美市場歡迎,廣泛應用於商場、酒店、寫字樓、醫院、學校、體育場館等公共建築以及住宅。

公司具有較強的自主研發能力和較高的技術水平,公司擁有專利17項,其中5項為發明專利。憑藉著多年的技術研發積累、可靠的產品質量以及多年的市場推廣,公司已具有較高的行業知名度,產品已在PVC地板客戶群中建立了良好的口碑,2017年度公司被中國建築裝飾裝修材料協會評為「中國地板行業十大家裝品牌(彈性地板類)」,2018年度公司被中國建築裝飾裝修材料協會評為「中國彈性地板行業十大品牌(片材類)」,2019年度公司被中國建築裝飾裝修材料協會評為「中國彈性地板行業十大品牌」,被海寧市人民政府評為「2019年海寧市市長質量獎」,市場遍布美洲、歐洲、澳洲等發達國家和地區。