體育 北京新浪體育 2020首創置業中網業餘聯賽即將啟動 助力全民體育

2020首創置業中網業餘聯賽即將啟動 助力全民體育

  疫情之下眾國際賽事宣布取消,在當下的挑戰與奮進中,中國網球公開賽堅持用體育和公益的方式給社會傳播正能量,攜手首創集團下屬企業首創置業,讓活力重新登場,給廣大網球愛好者打造更加專業與精彩的賽事平台,為全民健身事業貢獻力量。

  中網X首創置業打造「國家級CP「,助力網球運動推廣和普及

  2020年,首創置業冠名贊助CAT中網業餘聯賽和網球菁英邀請賽,和中網一起為運動健康加油喝彩。CAT中網業餘聯賽創辦於2009年,是中國網球公開賽全國性的網球普及推廣活動,也是國內創辦時間最早、舉辦城市最廣、參賽人群最多、影響力最強的網球賽事之一。2020年是賽事舉辦的第12年,在首創置業冠名贊助之後,賽事將全新升級,重點進行賽事文化傳播。

  2020首創置業中網業餘聯賽將在全國七個賽區(昆明、北京、成都、重慶、瀋陽、武漢、上海)進行,各賽區冠軍將於12月進行年終總決賽,賽事第一站昆明站將於10月17日拉開戰幕。除去打造全新參賽服務平台以外,在參賽禮遇、賽事獎金設置等方面也有全面提升,首創置業各地業主還有機會直免報名費。在昆明舉行的揭幕站比賽中,還將有神秘金花蒞臨現場,與球迷互動。

  網球菁英齊聚菁英邀請賽 賽場之上創享美好生活

  作為以EMBA商學院精準人群為參賽主體、覆蓋國內菁英人群的重量級賽事,2020首創置業網球菁英邀請賽將分為北京和上海兩站,其中北京站將於2020年9月26日全天在國家網球中心進行,比賽共設EMBA組、高校組和企業精英組三個組別。

  今年首創置業網球菁英邀請賽的比賽增加了不少新亮點,球友們除了可以在場上面對面切磋球技之外,還能參加場外的各類趣味活動,享受很多過去只有職業球員才能擁有的「待遇」。比如依託中網賽事服務平台,選手可以通過「手機比分板」了解所有比賽場次的實時進程;與此同時,每位參賽選手都將獲得專業攝影師拍攝的高質量比賽照片,真正成為球場上的主角。此外,參賽選手還可以參加「挑戰大滿貫冠軍」場外活動,有機會同神秘來賓——大滿貫冠軍面對面切磋交流。

  踐行企業責任助力網球公益事業,世界屋脊打造夢想新高度

  自2004年創辦以來,中網一直致力於社會公益慈善事業,作為2020年中網年度重點公益活動,2020中網西藏公益行由中國宋慶齡基金會、首創集團主辦,將於9月18日在雅安首創小學正式啟動。著名網球運動員魯晶晶、劉思宇,北京電視台新聞主播鄔曄緯等諸位「公益愛心大使」再次出發,共同踐行「90元讓一個孩子打網球」這一中網公益計劃。此外,9月20日,作為中網西藏公益行的關聯活動,中網巔峰挑戰賽將在拉薩文成公主劇場廣場舉行,大滿貫冠軍彭帥領銜的國手陣容,繼2011年「中網巔峰之旅」后,時隔10年,再次將職業網球賽事帶上世界屋脊。

  首創集團是北京市國資委所屬的特大型國有集團公司,堅持履行北京市屬國企責任,服務首都經濟持續健康發展。首創集團下屬企業首創置業作為房地產旗艦企業,深耕城市建設18年,一直以來不忘初心,不斷深化「創享美好新生活」的品牌理念。今年既是首創置業對「首創製造2020」的成果展示之年,也是對「首創智造2025」的奠基之年。在當下充滿挑戰的社會中,永久追求、挑戰品質、暢享美好是所有人共同的奮鬥目標,相信在首創集團、首創置業、中網的共同努力下,今年的網球比賽和公益活動一定會讓更多人感受中網關愛、體驗網球快樂,這種體育和公益相結合的方式也將給社會傳遞更多正能量,為推動全民健身和全民健康、建設體育強國做出貢獻。