財經 北京新浪網 敏華擬投40億在陝西建生產基地,佔地1100畝

敏華擬投40億在陝西建生產基地,佔地1100畝

原標題:敏華擬投40億在陝西建生產基地,佔地1100畝 來源:新浪家居

9月15日,敏華控股宣布,公司與陝西鹹陽市政府簽訂合作協議,擬在當地建設敏華控股西北地區生產基地項目。據悉,該項目總投資約40億,總工業用地為1100畝,產品涉及多功能沙發、智能按摩椅、床墊、板式傢具等高端家居及配套延伸產業。預計建成投產後實現年銷售收入約20億元,新增就業崗位約5000個。

  董事會認為,此次投資主要目的是迎合快速增長的中國市場需求,增加產能的同時彌補本公司在西北地區等地的產能空缺。其次,以解決西北地區以及一帶一路的供應問題,以降低物流成本,提升國內市場競爭力。

  敏華控股有限公司(Man Wah Holdings Limited)成立於1992年 ,集團總部位於香 港新界沙田區,在美國、英國、中國等全球核心經濟區域和城市設有多家子公司、分公司及關聯公司。 其主營業務涉及沙發、床墊、板式傢具、傢具配件產品的研發、銷售等服務 ,是中國家具行業的領軍企業,自主研發已獲專利及認證的產品達200多項。其為國際家私裝飾業(香 港)協會副主席單位、全國工商聯傢具裝飾業商會副會長單位、中國傢具協會沙發專業委員會執行主席單位。2005年6月16日 ,敏華赴海外上市,成為在新加坡證券交易所(Singapore Exchange Limited)主板上市的首家中國傢具企業。2010年4月9日 ,敏華在香 港聯交所(Hong Kong Exchanges and Clearing Limited)主板掛牌上市。

重要提示1、樂居網根據用戶指令提供作品傳播服務,向來十分重視網路版權及其他知識產權以及用戶權益的保護。2、樂居網原創內容著作權,均歸北京怡生樂居信息服務有限公司所有。未經允許,任何單位或個人不得在任何公開傳播平台上使用本網站內容;經本網站允許進行轉載或引用 本網站內容時,請註明來源。對任何侵犯本網站著作權益的違法行為,本網站將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任。3、本網站內容,旨在為滿足廣大用戶的信息需求而採集提供,並非商業性或盈利性用途。任何單位或個人認為本網站內容來源標註有誤,或涉嫌侵犯其知識產權等相關權利的,請提供身份證明、權屬證明及詳細侵權情況證明等相關資料,通過【投訴電話】或【郵箱地址】聯繫我們,我們將及時進行審核處理。投訴電話:58951841 郵箱:haoli1#jiaju.com