體育 北京新浪體育 中國競彩網歐羅巴情報:塞爾維時隔8年參戰經驗不足

中國競彩網歐羅巴情報:塞爾維時隔8年參戰經驗不足

   周四022 歐羅巴 塞爾維特VS蘭斯 2020-09-18 02:45

  

   比賽地點:卡魯日

   天氣:23°多雲

   歐羅巴杯資格賽第2輪,塞爾維特主場迎戰蘭斯。

   塞爾維特存疑

   近10場戰績,4勝2平4負,進25球,失19球

  瑞士超級聯賽還未拉開帷幕,而狀態成疑的塞爾維特將於本周中出戰歐羅巴杯資格賽第2輪,主場迎戰法甲球隊蘭斯,就整體實力來看,塞爾維特遜於蘭斯。不過,塞爾維特的進攻水準相當不錯,最近10場比賽打入25球,但與此同時不要忽視,在此期間也丟了19球。另外,塞爾維特上一次參加本項賽事是在遙遠的八年前,外戰經驗有所欠缺也是不爭事實,不過,最近10個歐羅巴杯主場,塞爾維特倒也取得了5勝3平2負的不錯戰績,期間甚至戰平過瓦倫西亞、柏林赫塔等勁旅。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   蘭斯防三連敗

   近10場戰績,3勝2平5負,進12球,失15球

  新賽季法甲前3輪,蘭斯1平2負,近兩輪連續不敵昂熱與里爾,內戰低迷的蘭斯將於本周中出戰歐羅巴杯資格賽第2輪,對手是來自瑞士的塞爾維特,如果蘭斯的表現還像此前那樣,本場比賽當然不容樂觀,目前蘭斯存在的問題是進攻乏力,近兩場法甲連續被對手零封,而各項賽事近10個客場,蘭斯也只打入11球。與此同時還得看到,中場大將穆薩-敦比亞有傷在身,他的缺席也是不利因素,本戰蘭斯需謹防各項賽事三連敗。

   交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (納扎里奧)