體育 北京新浪體育 中國競彩網歐羅巴情報:普羅夫未擊敗過五大聯賽球隊

中國競彩網歐羅巴情報:普羅夫未擊敗過五大聯賽球隊

   周四016 歐羅巴 普羅夫迪夫火車頭VS托特納姆熱刺 2020-09-18 00:00

  

   比賽地點:普羅夫迪夫

   天氣:29°多雲轉陣雨

   歐羅巴杯資格賽第2輪,普羅夫迪夫火車頭主場迎戰托特納姆熱刺。

   普羅火車欠經驗

   近10場戰績,6勝2平2負,進13球,失10球

  上周末,普羅夫迪夫火車頭在保加利亞甲級聯賽客場1比3輸給盧多戈雷茨,沒能取得各項賽事五連勝。本周中,普羅夫迪夫火車頭將在歐羅巴杯資格賽第2輪主場迎戰熱刺,這是兩隊首次碰面,就整體實力而言,主隊明顯遜於客隊,而且外戰經驗也同樣不及。另外,普羅夫迪夫火車頭的主場表現也不算強悍,最近10個主場打入12球失10球,4勝3平3負的戰績平淡無奇,而自2005年來,普羅夫迪夫火車頭最近5個歐羅巴杯主場戰績為2勝1平2負,期間從未擊敗來自五大聯賽的球隊,去年資格賽第3輪就曾主場0比1不敵法甲球隊斯特拉斯堡。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   熱刺狀態差

   近10場戰績,6勝2平2負,進18球,失7球

  英超首輪,熱刺主場0比1負于埃弗頓,在此之前的熱身賽當中,熱刺還曾不敵沃特福德。本周中,熱刺出戰歐羅巴杯資格賽第2輪,客場挑戰保加利亞球隊普羅夫迪夫火車頭,穆里尼奧麾下目前有3名傷員,分別是奧里耶、恩東貝萊、坦甘加,但他們的缺席對球隊影響不會太大。不過,熱刺最近10個歐羅巴杯客場只取得了2勝3平5負的欠佳戰績,本戰雖說註定實力佔優,但仍需謹防冷門。

   交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (納扎里奧)