體育 北京新浪體育 中國競彩網歐羅巴情報:奧西耶克止住3場不勝頹勢

中國競彩網歐羅巴情報:奧西耶克止住3場不勝頹勢

  周四023 歐羅巴 奧西耶克VS巴塞爾 2020-09-18 02:45

  

  比賽地點:奧西耶克

  天氣:22°多雲

  歐羅巴杯資格賽第2輪,奧西耶克主場迎戰巴塞爾。

  奧西耶克反彈

  近10場戰績,4勝1平5負,進10球,失11球

  憑藉著尤戈維奇、博奇卡伊、梅雷斯的三連擊,奧西耶克在上周末克羅埃西亞甲級聯賽主場3比0大勝里耶卡。本周中,奧西耶克出戰歐羅巴杯資格賽第2輪,主場迎戰來自瑞士的巴塞爾,就整體實力而言,奧西耶克遜於巴塞爾,對方此前一直都是歐冠常客。另外,其實在上周末贏球之前,奧西耶克前3場國內聯賽1平2負戰績一般,而該隊最近10場比賽也只打入10球,本場比賽哪怕擁有主場之利,但想要擊敗巴塞爾也絕非易事。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  巴塞爾能爭勝

  近10場戰績,3勝4平3負,進21球,失18球

  新賽季瑞士超級聯賽還未打響,傳統豪門巴塞爾將於本周中出戰歐羅巴杯資格賽第2輪,前往克羅埃西亞挑戰奧西耶克,在上賽季的歐羅巴杯,巴塞爾曾打入1/4決賽,本項賽事近10個客場,巴塞爾4勝1平5負表現不錯,期間擊敗過希臘人競技、法蘭克福、赫塔費、維特斯,而這些球隊的實力無疑都在奧西耶克之上,因此,巴塞爾本場比賽絕對具備爭勝資本。

  交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (納扎里奧)