體育 北京新浪體育 中國競彩網歐羅巴情報:沙姆洛近10個歐戰主場無平局

中國競彩網歐羅巴情報:沙姆洛近10個歐戰主場無平局

   周四019 歐羅巴 沙姆洛克流浪VSAC米蘭 2020-09-18 02:00

  

   比賽地點:都柏林

   天氣:15°多雲

   歐羅巴杯資格賽第2輪,沙姆洛克流浪主場迎戰AC米蘭。

   沙姆洛克不怵

   近10場戰績,7勝3平0負,進19球,失9球

  上輪客場3比0擊敗科克城以後,沙姆洛克流浪在各項賽事已經取得四連勝,愛爾蘭超級聯賽戰罷11輪積29分高居榜首。本周中,沙姆洛克流浪出戰歐羅巴杯資格賽第2輪,主場迎戰意甲豪門米蘭,雖說沙姆洛克註定是實力更弱的一方,但基於上佳的近況,沙姆洛克無疑也有爭勝資本,另外值得一提的是,自2011年以來,沙姆洛克在歐羅巴杯最近10個主場5勝5負從未戰平,這一點需要引起重視。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   伊布領軍米蘭

   近10場戰績,9勝1平0負,進34球,失10球

  本周中出戰歐羅巴杯資格賽第2輪之前,米蘭在熱身賽取得四連勝,相繼擊敗了諾瓦拉、蒙扎、維琴察、布雷西亞,而本周中對手是來自愛爾蘭的沙姆洛克,對於米蘭來說,這是一個相當陌生的對手,但紅黑軍團強大的整體實力決定了,客場爭勝應是定論。出戰本場比賽之前,主帥皮奧利已經確認,頭號球星伊布能夠首發上陣,而新援托納利、迪亞茲等人也都入選了比賽大名單,目前陣中只有拉斐爾-萊奧一名傷員。

   交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (納扎里奧)