體育 北京新浪體育 中國競彩網歐羅巴情報:林肯紅魔各項賽事斬5連勝

中國競彩網歐羅巴情報:林肯紅魔各項賽事斬5連勝

   周四014 歐羅巴 林肯紅色小鬼VS格拉斯哥流浪者 2020-09-17 23:00

  

   比賽地點:直布羅陀

   天氣:25°多雲

   歐羅巴杯資格賽第2輪,林肯紅色小鬼主場迎戰格拉斯哥流浪者。

   林肯紅魔擅攻

   近10場戰績,8勝0平2負,進39球,失12球

  來自直布羅陀的林肯紅色小魔在歐羅巴杯資格賽表現出色,相繼擊敗普里什蒂納與佩唐日進入到第2輪,本周中將在主場迎戰蘇超豪門格拉斯哥流浪者,出戰本場比賽之前,林肯紅色小魔各項賽事取得五連勝。但客觀而言,這也是基於對手實力普遍較弱的原因。不過,連戰連捷也能夠說明,林肯紅色小魔狀態處於峰值,而該隊相當崇尚進攻,各項賽事近10場打入39球,此前兩場歐羅巴杯打入5球,本戰林肯紅色小魔或許能夠製造一些驚喜。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   流浪者最強陣

   近10場戰績,8勝1平1負,進21球,失1球

  上周末,格拉斯哥流浪者在蘇超第7輪主場4比0大勝鄧迪聯,最近3輪取得連勝,前7輪6勝1平0負積19分排名榜首,傑拉德本賽季的目標就是從凱爾特人手中奪回蘇超霸權。與此同時,球隊也將力爭在外戰有所突破,歐羅巴杯躋身正賽是最低目標,本周中,格拉斯哥流浪者就將在歐羅巴杯資格賽第2輪南下直布羅陀挑戰林肯紅色小魔,包括肯特、莫雷洛斯、哈吉、阿菲爾德在內的全部主力均可出戰,隊內只有史蒂文-戴維斯與迪福傷休,而在本項賽事近10個客場,格拉斯哥流浪者3勝4平3負表現不錯,相信本戰能夠延續這種勢頭。

   交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (納扎里奧)