科技 新浪科技 「侃爺」發推自稱「小普京」,引網民擔心其精神狀況:又發病了?

「侃爺」發推自稱「小普京」,引網民擔心其精神狀況:又發病了?

原標題:「侃爺」發推自稱「小普京」,引網民擔心其精神狀況:又發病了?

據俄羅斯衛星通訊社16日報道,被網友稱為「侃爺」的美國流行歌手坎耶·韋斯特在他的推特上再次震驚了他的眾多粉絲。韋斯特在最新的推文上稱自己為「小普京」(baby Putin)。這條沒有配任何圖片的推特寫道:「相信我,在一切都公平之前,我是不會罷手的。來自我,小普京。」

8b58-izeysaz8716620.jpg

由於韋斯特沒有對他所寫的內容做出解釋,網民們試圖弄清楚到底發生了什麼。一些人認為這是一次躁症發作,因為韋斯特之前曾患有躁鬱症。

網友寫道:「我擔心坎耶。請你保持冷靜,重新振作起來。」「如果你正經歷躁狂發作,請尋求幫助。」

還有網友寫道:「這並不好笑,這個傢伙需要真正的幫助,而金·卡戴珊似乎並不在乎。」

7ffd-izeysaz8716621.jpg

「請讓別人來幫你吧。這不是健康的想法,也不是你想要貼上的標籤。夥計,找人幫忙吧。我不是在攻擊你,但你現在要集中精力。」另一名網友寫道。

7月初,坎耶·韋斯特宣布他將參加今年的美國總統競選,他說「通過信任上帝、統一我們的願景和建設我們的未來,以實現美國的承諾」非常重要。

f748-izeysaz8716653.jpg

這位說唱歌手已經在至少12個州尋求將名字印上選票並取得成功,包括科羅拉多州、愛荷華州和明尼蘇達州。在弗吉尼亞州和亞利桑那州,韋斯特被排除在外。在弗吉尼亞州,他的團隊被指以欺詐或不當方式收集了簽名。在亞利桑那州,他獲得簽名數量不夠。

(編輯:ZLQ)