體育 北京新浪體育 DUNK KING中國扣籃王 空降紅松果運動中心

DUNK KING中國扣籃王 空降紅松果運動中心

  扣籃、彈跳,中國籃球最強扣籃團隊——DK,於9月12日晚空降紅松果運動中心,與鐵鎚團隊進行了友好切磋友誼賽。

  1。 DK——傳遞扣籃精神,尋找下一戰飛人

  DK——中國頂級籃球扣將,包括CBA扣籃大賽冠軍矣進宏、享有中國扣籃帝美譽的陳登星、小怪獸張禕遜等,眾多能人異將組成的民間扣籃團隊。

  此次到達紅松果運動中心的成員有:

  2 帥氣熱身備賽

  3 開賽進擊 精彩扣籃

  在紅松果運動中心專業級籃球場地,DK與鐵鎚團隊進行的精彩對決!

  完美扣籃殺

  友誼賽之後,DK成員為眾多粉絲獻上扣籃盛宴!

  籃球文化是極度需要表現力和外向的運動,又是一個對抗性很強的運動。這對一個人性格的影響是非常大的。要主動與隊友溝通和交流,增強團隊的凝聚力,總結失敗的經驗,為了能夠取得勝利戰勝困難的決心和勇氣。在體育運動中磨練心性,完成個人的性格和人格的塑造。

  籃球的魅力,就是年少時開始學著跑位、叫喊著傳球、拼搶籃板,每一次的突破,每一次的搶斷,每一次上籃都是一種自我成長的證明。

  各路球迷因DK成員相聚紅松果,並在小球迷心中種下籃球夢。

  德魯大叔說:「為什麼不愛?籃球是這個世界上最可靠的東西,不會抱怨、不會質疑,你扔下它,它會立馬彈回來」

  This is why we play!