科技 新浪科技 1000台秒光vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版售罄

1000台秒光vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版售罄

原標題:1000台秒光vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版售罄

【天極網手機頻道】昨晚8點,Alexander Wang本人空降vivo天貓官方旗艦店將與alexanderwang天貓官方旗艦店聯名直播現場,親自為vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手機站台,vivoX50系列代言人劉雯以及@VOGUE服飾與美容特邀嘉賓Michelle Song也一同現身直播間。作為當下炙手可熱的當紅設計師,Alexander Wang經常與寶格麗、寶馬、阿迪達斯等國外品牌聯名跨界合作,而vivo則是alexanderwang品牌合作的第一併且是迄今為止唯一一個中國品牌。

9494-izeysaz8600186.png

  17日0點,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版也準時開售,限量1000台的vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手機被一搶而空。從一個方面反映了vivo和alexanderwang合作的成功之處。藉助alexanderwang的品牌影響力,vivo成功出圈,將科技與時尚完美結合,打造出一款深受年輕潮人喜愛的、集諸多高科技於一身的手機產品。

  早在vivo X30系列alexanderwang聯名限定版上,手機后蓋的鏡面設計理念就是希望讓熱愛時尚、渴望被關注的年輕人能夠通過手機向世界表達自我的同時,透過鏡面也可以隨時隨地照見真實的自己。而vivo X50 Pro+alexanderwang限定版則用全新的設計理念與設計語言繼續表達忠於自我的時尚態度。

1e34-izeysaz8600192.png

  在產品設計理念上,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手機背板採用標誌性的幻彩全息紋理定製logo,平淡無奇的光束經過折射之後,可以為用戶呈現出不同的顏色,營造深邃又神秘的效果。而這個「wang」的logo同時也是alexanderwang的標誌性符號。這種做法讓讓每一種顏色都能綻放獨一無二的色彩。對於那群忠於自我、決不妥協的用戶來說,大胆、敢進、不羈、專註才是他們真正的標籤。

  而在微博上,劉雯、江疏影、王嘉爾等明星也曬出了自己的vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手機,表達了他們對於時尚的態度和自我定義,做獨一無二的自己。

4f65-izeysaz8600259.png
f42e-izeysaz8600257.png

  據悉,vivo X50 Pro+alexanderwang限定版手機全球限量僅1000台,每一台都有專屬唯一編號,目前已經全部售罄,售完不補,但可以肯定的是,憑藉火爆的銷售情況,vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版手機將在未來很長一段時間內,都將成為各位Alexander Wang的粉絲們持續追捧的熱點。