國內 大成報 台灣盛禧奧捐款創世及預購「寶柚禮盒」 獻愛圓滿清寒植物人家庭

台灣盛禧奧捐款創世及預購「寶柚禮盒」 獻愛圓滿清寒植物人家庭

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

闔家團圓的中秋佳節將至,創世基金會與寶山鄉農會合作,推出「寶柚禮盒」,義賣所得將用於植物人常年服務。台灣盛禧奧股份有限公司受創世基金會扶助弱勢的精神感動,9/16日由該公司廠長帶領同仁到創世新竹院,捐款及預訂文旦並大呼口號「因為我的愛,今年月亮特別圓」,期盼社會賢達能響應公益,讓今年的月亮,因為善心的挹注,特別圓滿及溫暖!

台灣盛禧奧廠長李裕華表示:「因感佩創世的服務精神,得知新竹院在推廣愛心文旦的活動,便號召同仁響應認助,同時捐贈愛心款項,盼以實際行動照顧在地植物人。」



創世新竹院曾綿美院長表示:「植安院內目前安養63位植物人,常年服務需要各界以行動支持,今年受新冠疫情影響,愛心文旦義賣狀況不佳,僅預訂約4成,懇請踴躍來電,10台斤裝700元、5台斤裝400元(9月23日至25日出貨),義賣扣除成本後,可幫助植安院購買奶粉、尿布等,讓植物人安養及常年服務不間斷。」創世基金會愛心專線:(03)523-1137 植愛圓滿。

(圖由創世新竹院提供/台灣盛禧奧股份有限公司受創世基金會扶助弱勢的精神感動,9/16日由該公司廠長帶領同仁到創世新竹院,捐款及預訂文旦並大呼口號「因為我的愛,今年月亮特別圓」。)