國內 大成報 桃竹苗分署9/23日苗栗徵才 17家廠商釋出逾500個職缺

桃竹苗分署9/23日苗栗徵才 17家廠商釋出逾500個職缺

【大成報記者羅蔚舟/桃竹苗報導】

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署將於9月23日(星期三)上午9時至13時在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理現場徵才活動,邀請力晶積成電子、京元電子、佳邦科技、全家便利商店等17家廠商參加,釋出超過500個職缺,歡迎有求職需求的民眾踴躍參加。

苗栗就業中心指出,此次參加廠商產業多元,涵蓋科技業、服務業、照顧服務業、汽車產業等,有力晶積成電子、京元電子、佳邦科技、艾格生科技、茂矽電子、信邦電子、億光電子、昇陽國際、振宇五金、全家便利商店、旅圖觀止、初衷長照、裕隆汽車、聯府塑膠、實耐格科技、冠軍建材、墨達思精密工業等17家公司,提供各類工程師、技術員、作業員、儲備幹部、門市人員、美編人員、業務助理、會計管理師、照顧服務員等超過500個多樣性職缺。



苗栗就業中心表示,勞動部為鼓勵青年投入特定行業就業,將年滿15至29歲的108學年度應屆畢業生列入「特定行業就業獎勵」適用對象,青年可至公立就業服務機構辦理求職登記,接受諮詢及推介至特定製造業、照顧服務業或營造業,受僱於同一雇主連續達30天者,每月發給5000元至7000元就業獎勵,最長發給18個月,最高發給10萬8000元,詳情請洽各公立就業服務機構。

有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

(圖由桃竹苗分署提供/桃竹苗分署苗栗就業中心將於9月23日(星期三)上午9時至13時在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理現場徵才活動,歡迎有求職需求的民眾踴躍參加。)