體育 北京新浪體育 [新浪球通]松哥競彩推薦:維京vs阿伯丁

[新浪球通]松哥競彩推薦:維京vs阿伯丁

  021 歐聯杯 02:30 維京 VS 阿伯丁

  

  競彩看好:讓負

  主隊維京上賽季在挪超取得13勝8平9負,排名積分榜第5,球隊聯賽中並未取得歐戰資格,不過在挪威杯中,維京發揮十分出色,最終拿到冠軍,可以參加本賽季歐聯杯資格賽第二輪。本賽季挪超賽程過半,維京上輪聯賽做客基斯迪辛特,最終5-3大比分擊敗對手,雖然射門次數、控球率等都處於劣勢,但維京進攻效率奇高,7次射正便打進5球,近期也收穫3連勝,狀態非常火熱。和賽季初低迷的成績相比,表現回暖明顯,目前在挪超6勝4平7負排名第8,頭號射手貝里沙已經幫助球隊打進10球,是鋒線的關鍵人員。

  客隊阿伯丁是蘇超勁旅,上賽季蘇超還剩下3輪的情況下因為疫情提前結束,彼時阿伯丁12勝9平9負排名第4,不過由於榜首的凱爾特人也在蘇總杯中奪冠,其蘇總杯的歐戰參賽名額也順延至聯賽中排名靠前的隊伍,阿伯丁順利進軍本賽季歐聯資格賽第一輪。新賽季蘇超阿伯丁的表現依舊穩健,上輪聯賽主場1-0力克基馬諾克,近期各項賽事取得一波5連勝,包括歐聯杯上一輪主場6-0大勝拉納維克,新賽季球隊已經排名第4,整體的表現比維京還要出色一些。

  兩隊此前並沒有正賽交手記錄,從所在聯賽實力及兩隊陣容來看,雙方差距並不大,不過維京主場表現一般,聯賽主場勝率只有37.5%,而阿伯丁做客2戰暫時全勝,結合目前指數,我看好狀態更穩定的阿伯丁全身而退。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]