娛樂 東森新聞 小鬼角頭搭檔 王陽明:我學到怎麼勇敢和大膽去表演

小鬼角頭搭檔 王陽明:我學到怎麼勇敢和大膽去表演

藝人黃鴻升驟逝,過去與他一起演出電影角頭的搭檔王陽明也表達震驚與難過,王陽明在臉書心痛發文,寫著「兄弟,下輩子我們再一起當角頭。」而角頭電影監製張威縯也非常驚訝,表示他沒有壞習慣,態度也很拼命。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼王陽明在臉書貼出與小鬼的合照。(圖/翻攝自王陽明臉書/東森新聞)  


藝人黃鴻升五年前演出電影角頭,在片中飾演重情重義的阿雄。大螢幕上散發魅力,年節期間更是電影台首選,卻在36歲這年突然驟逝,英年早逝讓各界譁然,當年一起演出角頭的搭檔王陽明也在粉專發文悼念。


▼藝人黃鴻升驟逝。(圖/翻攝自黃鴻升IG)


貼出跟小鬼的合照,有帥氣的,也有吐舌扮鬼臉的俏皮模樣,但小鬼卻再也回不來,王陽明寫道,透過你,我學到怎麼勇敢和大膽,下輩子,我們再一起當角頭。小鬼的認真態度及正能量感動許多演藝圈好友,就連角頭監製張威縯得知消息也震驚不已,根據平面媒體報導,監製張威縯表示,小鬼本來就確定會演,3個月前還有來公司,很認真,希望能在大銀幕有好的表現。


▼王陽明和小鬼曾一起出演電影角頭。(圖/翻攝自王陽明臉書/東森新聞)


小鬼36歲這年突然離開,演藝圈、粉絲都難以接受,原本想繼續發展的電影夢也在此畫下句點。


(封面圖/翻攝自王陽明臉書/東森新聞)


【往下看更多】
原本35歲想結婚!黃鴻升改口堅持不娶峮峮 內幕滿滿洋蔥

快訊/小鬼黃鴻升驚傳北投過世!發現時已屍僵 享年36歲
2020下半年更慘?眾星過世 命理師宣布大事:悲劇還會上演

【今日最熱門】
翻版寄生上流!女會計A公司上億 買10房送男友名車
控柯文哲賴帳反遭酸 卡神楊蕙如嗆:約出來開直播對質
鬼門關不可輕忽 命理師提醒這些人最容易被「抓交替」