娛樂 NOWnews今日新聞 小鬼黃鴻升猝逝難接受 玖壹壹悲痛:當他出去玩了

小鬼黃鴻升猝逝難接受 玖壹壹悲痛:當他出去玩了

▲玖壹壹談小鬼黃鴻升,表示很難接受對方已經過世。(圖/記者吳雨婕攝 ,2020.09.17)
▲玖壹壹談小鬼黃鴻升,表示很難接受對方已經過世。(圖/記者吳雨婕攝 ,2020.09.17)
玖壹壹今(17)日舉辦專輯《Local》記者會,而在昨(16)日藝人小鬼(黃鴻升)在自家過世,消息震驚演藝圈,而身為小鬼生前好友之一的玖壹壹,談到小鬼,健志、洋蔥、春風都臉色沉重,健志更悲痛的說:「難過之餘,要更加珍惜身邊的人。」

談起小鬼,玖壹壹3人的情緒明顯低落,健志開口道:「應該這樣講,大家都會難過,相信在座的各位也都很難過,大家難過之餘,珍惜身邊的人,有些事情就是這麼的突然。」他們也提到,早在出道前就已經認識小鬼,「他以前常常在台中出現。」

健志透露,當下得知小鬼噩耗時,覺得是某個遊戲出的一個新聞,「我覺得很難過...很難去接受這件事情,我覺得就當作他出國去玩了。」此外,據悉小鬼的靈堂將於18日架設、並開放弔唁,玖壹壹提到,他們在方便的狀況下,一定會過去。

▲玖壹壹談小鬼黃鴻升,表示很難接受對方已經過世。(圖/記者吳雨婕攝
▲玖壹壹健志(中)提到,很難接受小鬼已經不在的事實。(圖/記者吳雨婕攝 ,2020.09.17)
▲小鬼黃鴻升猝逝,經營的潮牌店臉書發文哀悼。(圖/翻攝黃鴻升臉書)
▲小鬼黃鴻升猝逝,震驚演藝圈。(圖/翻攝黃鴻升臉書)