體育 TSNA 富邦再簽2新人 今年選秀只剩郭俊麟尚未簽約

富邦再簽2新人 今年選秀只剩郭俊麟尚未簽約

TSNA 2020-09-17 13:00

悍將球團今再與季中選秀第5及第8指名的林詠翔、許宸銘兩位高中畢業球員達成加盟共識,在順利完成體檢後將正式簽加盟,為球隊再添戰力,而今年富邦共選進9名球員,除了次輪指名的郭俊麟尚未談妥合約外,其餘8人都已達簽約共識。

第5輪選進的林詠翔今年甫從高苑工商畢業,是陣中的重要的投手戰力。7月參加中職新人測試會時飆出145公里的速球驚豔全場,獲得職棒教練團的推薦參加選秀會,最終以簽約金190萬元、一軍月薪7萬元、激勵獎金30萬元的條件與悍將達成簽約共識。

而右投左打的許宸銘,守備位置為游擊手,青棒時期擔任南英商工游擊手兼隊長,守備範圍遼闊與打擊協調性佳,是極具潛力的年輕新秀,他以簽約35萬元、一軍月薪7萬元、激勵獎金35萬元的條件正式踏入職棒殿堂。

富邦本年度季中選秀共選入9名球員,已與其中的8名球員達成簽約共識,只剩下第二輪選中的郭俊麟尚未完成簽約,另簽下2名自主培訓球員。