財經 北京新浪網 時代中國控股公佈2021年票據於聯交所上市

時代中國控股公佈2021年票據於聯交所上市

  時代中國控股(01233)公佈,2021年票據於聯交所上市。該公司於2021年票據所承擔的責任由該公司若干現有附屬公司作擔保。截至本公告日期,本金總額5億美元的2021年票據仍發行在外。

  該公司現提出要約,按2021年票據每1000美元本金額1008美元的購買價以現金購買最多為最高接納金額的發行在外2021年票據。該公司目前意向為,最高接納金額將為未償還本金額與新發行金額的較低者,惟公司保留權利全權酌情釐定其根據要約接納購買的2021年票據金額遠高於或遠低於最高接納金額,或完全不接納該等票據。公司已於今天向合資格持有人提出購買要約,當中載列(其中包括)要約條款、新發行條件及其他要約條件。

  公告稱,公司正在進行同步新資金髮行。同步新資金髮行並非要約的一部分,乃根據單獨的發售備忘錄進行。購買要約須待(其中包括)新發行條件達成後,方可作實。同步新資金髮行的定價預計將於 2020年9月16日或前後進行,惟須視乎市況而定。然而,概不保證同步新資金髮行將會進行定價。

  要約為該公司積極管理其資產負債表負債及優化其債務架構政策的一部分。

  此外,公司已委聘瑞銀、瑞信、德意志銀行及中信里昂證券作為要約的交易商管理人,亦已委聘D.F.KingLtd.作為要約的資訊及交付代理。