生活 台灣新浪網 喝得到柳橙果肉!85℃鮮橙綠、橙香愛玉綠,夏末快喝一波

喝得到柳橙果肉!85℃鮮橙綠、橙香愛玉綠,夏末快喝一波

九月時節漸入秋天,也是柳橙採收的季節,85℃與多家台灣在地契作農合作,使用國產柳橙新鮮榨取柳橙原汁,結合茉莉清香綠茶,以及百香果汁和軟Q的愛玉,推出兩款全新飲品「鮮橙綠」和「橙香愛玉綠」,其中鮮橙綠每一口都喝得到柳橙果肉,9/17全台85℃同步上市,喜歡水果手搖飲的你絕對必喝。

85℃繼一顆檸檬系列飲品後,今年秋天再推出金黃柳橙系列水果飲,鮮橙綠是將金黃香甜的柳橙原汁與茉莉清香綠茶結合,喝起來每一口都能讓嘴巴盈滿柑橘橙香和茉莉茶香,不僅如此還喝得到柳橙果肉,多層次的清爽滋味,令人回味。另一款橙香愛玉綠是金黃香甜的柳橙原汁佐以酸甜帶籽的百香果汁,搭配茉莉清香綠茶,再加入軟Q軟Q的愛玉,增添嚼感層次,不但清爽順口還有骨溜的口感,能滿足喜歡喝飲料又愛咀嚼的人。

85℃的金黃柳橙系列水果飲,特別選用台灣契作農種植的國產柳橙,新鮮榨取柳橙原汁,再搭配茶味淡雅清新的茉莉綠茶,風味恰到好處,大杯冰鮮橙綠茶售價65元,大杯冰橙香愛玉綠售價70元,水果手搖控們,9/17(四)開始手刀快衝85℃喝一波。

(圖/85℃)