體育 北京新浪體育 3X3黃金聯賽送助攻,4位明星球員登陸《超級企鵝聯盟Super3 :星斗場》

3X3黃金聯賽送助攻,4位明星球員登陸《超級企鵝聯盟Super3 :星斗場》

  9月17日,由騰訊體育出品的《超級企鵝聯盟Super3 :星斗場》即將上線,這檔首個全明星籃球競技真人秀節目將於每周四20:00與球迷見面。在見證李晨、王鶴棣等知名藝人球技的同時,也能在其中見到3X3黃金聯賽球員的身影。此外,雙方還將共同打造#超級企鵝聯盟真的籃不住#話題,在微博平台為球迷和觀眾搭建討論節目與籃球文化的互動平台。

  2020賽季,3X3黃金聯賽推出「佔場精英計劃」,這項旨在幫助3X3黃金聯賽參賽球員實現籃球夢想,從3X3黃金聯賽走出的草根明星球員阿丹、張浩林、賴昊楠、艾林林便是參与其中的球員,日前他們以嘉賓的身份加盟《2020超級企鵝聯盟Super3:星斗場》。他們的到來,不但為這檔節目吸引了更多三人籃球愛好者的目光,同時也提升了節目的競技性。

  《2020超級企鵝聯盟Super3:星斗場》是由騰訊體育打造的中國首個跨界明星真實人生的籃球競技真人秀,競技性與娛樂性兩者兼具。加盟這項真人秀節目的娛樂明星,既有以李晨、釋小龍為代表的演藝界明星,亦不乏顏人中、王菊這樣的樂壇新秀。

  據悉,這檔節目將根據NBA巨星的個人技能發布主題挑戰任務,四支明星球員戰隊將在專業教練系統訓練后,圍繞「傳奇勳章」展開激烈的對抗,最終技能挑戰中贏得傳奇勳章的球隊將獲得與NBA球星視頻連線的獎勵。節目也將在最終期設置「致敬科比」環節,四支明星球隊屆時將角逐曼巴勳章,最終排名第一的球隊將獲得總決賽直通卡。

  阿丹、張浩林、賴昊楠以及艾林林4位3X3黃金聯賽球員將在節目中分別為16位明星球員進行指導、示範,在幫助明星球員迅速提高球技的同時,也讓觀眾與明星球員感受到籃球真正的魅力與精彩。

  此番新浪3X3黃金聯賽向《Super3:星斗場》輸送的4位球員,無一不是在3人籃球項目上擁有極高的天賦與打球智慧的球手:阿丹,3X3黃金聯賽單挑環節的旗幟性球手;張浩林,3X3黃金聯賽人氣單挑王;更不用提獲得2019年3X3黃金聯賽四川賽區冠軍、年度總決賽技巧王、三分王的賴昊楠以及性別大戰8場不敗、新浪體育簽約球手的艾林林,無一不是三人籃球賽場上的人氣球員。他們4人,攜3X3黃金聯賽的青春風暴一路走來,為眾多籃球愛好者留下了無數經典記憶;現在,在佔場精英計劃的加持下,他們從賽場走向秀場,為更多人帶去三人籃球的魅力。

  2020賽季,新浪體育重磅推出的「佔場精英計劃」顯示,新浪體育將拿出千萬級別的微博資源,為賽事優秀選手在線上助推;同時,新浪體育將推薦更多的優秀球手登陸各大綜藝節目,實現其商業價值的進一步提升,這次4位球員登陸《超級企鵝聯盟Super3 :星斗場》,便是該計劃的一部分;此外,3X3黃金聯賽還將在球員的專項技能提升方面作出努力,賽事的黃金導師將親自下場,為優秀球員傳授經驗。在未來,隨著3X3黃金聯賽賽程的不斷深入,也必將有更多的草根球員被挖掘,藉助這一賽事,實現「籃球生涯」逆襲。

(責編:大黑牛)