體育 北京新浪體育 中國競彩網英聯杯情報:狼隊新賽季首輪閃電般贏球

中國競彩網英聯杯情報:狼隊新賽季首輪閃電般贏球

    周四004 英聯賽杯 狼隊VS斯托克城 2020-09-18 02:00

  

   比賽情報:

  本場比賽將在狼隊的主場莫里紐克斯球場舉行,預計比賽當日氣溫為14度。

    狼隊閃電戰開門紅

  狼隊新賽季的首場聯賽對手是謝菲爾德聯,狼隊在實力上略微佔據一定的優勢,依靠著開局希門尼斯和塞斯開場6分鐘之內的兩個進球,狼隊取得了2:0的領先並將領先優勢保持到了終場,為自己的新賽季之旅開了一個好頭。上賽季排名第7的狼隊在本賽季首輪聯賽延續了不錯的發揮,球隊狀態正佳。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   斯托克兩場悶平

  斯托克城新賽季的兩場正式比賽都是悶平,先是聯賽杯90分鐘內和布萊克浦0比0戰平,最終通過點球才淘汰對手,緊接著則是英冠聯賽和米爾沃爾0:0戰平。作為英冠球隊,斯托克城整體實力在英超勁旅狼隊之下。而連續兩場不進球也體現出了球隊的攻擊乏力。

   預計雙方本場比賽首發陣容:

  狼隊:魯迪/維納格雷 科迪 薄利/特勞雷 登東克爾 維蒂尼亞 內維斯 馬查爾/西門內斯 若塔

  斯托克城:戴維斯/巴斯 切斯特 因迪 史密斯/克盧卡斯 麥克林 鮑威爾 湯普森/弗萊徹 格里高利

     雙方歷史交鋒記錄:

  兩隊最近一次正式比賽交手是在17年的足總杯上,狼隊客場2:0擊敗了斯托克城。

  (啊哈)