體育 北京新浪體育 中國競彩網英聯杯情報:朴次茅首輪杯賽點球獲勝晉級

中國競彩網英聯杯情報:朴次茅首輪杯賽點球獲勝晉級

  周四005 英聯賽杯 布賴頓VS朴次茅斯 2020-09-18 02:45

  

  比賽情報:

  本場比賽將在布賴頓的主場運通社區球場舉行,預計比賽當日氣溫為17度。

  布賴頓首輪輸球

  布賴頓的聯賽首場對手是強大的藍軍切爾西,在對方的若日尼奧首開記錄的情況下,雖然特羅薩爾一度頑強的扳平比分,不過很快詹姆斯和祖馬的進球讓切爾西最終在客場3:1拿下了布賴頓。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  朴次茅斯本賽季不敗

  過去幾個賽季,朴次茅斯都在升級附加賽中折戟沉沙,本賽季球隊希望能夠升到英冠,聯賽杯首輪,球隊3比3戰平斯蒂文尼奇,最終通過點球獲勝。而在同什魯斯伯里的英甲比賽中,雙方90分鐘內互交白卷。而在這場英甲之前,朴次茅斯在英格蘭錦標賽中2比0擊敗科爾切斯特聯。

  預計雙方本場比賽首發陣容:

  布賴頓:斯蒂爾/鄧科 韋伯斯特 懷特/馬爾奇 比蘇馬 阿扎特 蘭普蒂 拉拉納/康諾利 特羅薩爾

  朴次茅斯:邁克吉利弗雷/布朗 約翰遜 拉格特 沃特莫/埃文斯 莫里斯 內勒 柯蒂斯/赫尼斯 馬奎斯

  雙方歷史交鋒記錄:

  兩隊最近一次交手還要追溯到2011-12賽季的英冠聯賽,布賴頓主客場雙殺了朴次茅斯。

  (啊哈)