科技 新浪科技 一加7T完美「謝幕」 推出全球唯一一台告白紀念版

一加7T完美「謝幕」 推出全球唯一一台告白紀念版

原標題:一加7T完美「謝幕」 推出全球唯一一台告白紀念版

【TechWeb】近日,一加手機官方微博宣布一加7T將於2020年9月在官方渠道停止售賣。為了紀念一加7T完美「謝幕」,一加推出了全球唯一一台謝幕紀念版——一加7T(告白),這台極具紀念意義的一加7T(告白)將於9月17日晚8點在B站直播間首發開箱、介紹,並將通過特殊的方式送出。

圖:一加7T(告白)紀念版圖:一加7T(告白)紀念版

一加7T系列於2019 年 10 月 15 日在國內正式發布,全系標配90Hz流體屏,一加科技CEO劉作虎轉發一加7T宣布謝幕的微博時感嘆道:「去年7pro我們把高刷新率帶給了大家,並開創了一個流暢新紀元。從7T全系開始,我們把高刷定義為旗艦的標配,為行業樹立了一個新標杆。」一加7T搭載高通驍龍™855 Plus移動平台處理器,後置4800萬像素超廣角三攝像頭,配備雙立體揚聲器、杜比全景聲以及Haptic振動馬達,起售價為2999元。

憑藉著過硬的產品實力,一加7T首銷當天就斬獲全價位段手機單品銷量冠軍的驕人成績,它也獲得了全球媒體的廣泛讚譽,知名開發者論壇《XDA》表示一加7T的90Hz流體屏是「一旦用了就回不去了」的體驗。知名雜誌《WIRED》將一加7T評為「我們最喜愛的年度Android手機之一」。

圖:一加7T冰際藍&冰川銀圖:一加7T冰際藍&冰川銀

值得一提的是,一加7T還是一款經得起時間考驗的產品。二手手機數碼回收機構回收寶于日前盤點了2019年以來旗艦機上市一年的保值指數,其中一加7T以68.96的成績排名第一,被評為「保值機皇」。