財經 BusinessWire 福陸提前完成中國Valvoline潤滑油新工廠的建設

福陸提前完成中國Valvoline潤滑油新工廠的建設

德州歐文--(美國商業資訊)--福陸公司(Fluor Corporation, NYSE: FLR)今天宣佈,其已提前安全完成Valvoline在中國張家港的新潤滑油工廠的機械完工。福陸在該專案上的工作範圍包括根據總承包服務合同進行施工設計、採購和施工管理。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20200915005884/en/

該占地8萬平方米的混合與包裝新工廠是Valvoline迄今為止最大的工廠投資專案,也是Valvoline在中國的第一筆工廠投資,每年將為轎車和重型車客戶提供超過3,000萬加侖的成品潤滑油和冷卻劑。

福陸能源與化學品業務總裁Mark Fields表示:「我們很榮幸與Valvoline合作並支持其滿足中國汽車市場不斷增長的需求。即使在全球疫情的挑戰中,福陸也能夠保持進度並安全地按預算和計畫交付專案。祝賀整個專案團隊取得這一非凡成就。」

該專案始於2018年10月。在施工期間,高峰期有600多名工人在現場工作,並且在專案持續期間沒有任何誤工事件紀錄。

福陸上海辦事處領導該專案,其宿霧分公司根據需要提供支援。

關於福陸公司

福陸公司(Fluor Corporation, NYSE:  FLR)是一家全球性工程設計、採購、建造、施工和維護公司,在六大洲均有專案和辦事處。福陸的4.7萬名員工在世界各地設計、建造和維護安全、妥善執行且資本效率高的專案,由此建立更美好的世界。福陸在《財富》500強榜單中排名第181位,其總部位於德州歐文,為客戶提供服務已有逾100年歷史。查詢更多資訊,請造訪www.fluor.com或在社交媒體TwitterLinkedInFacebookYouTube上關注我們。

#ec

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20200915005884/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Brian Mershon
媒體關係
469.398.7621

Jason Landkamer
投資者關係
469.398.7222

福陸提前完成位於中國江蘇省張家港的Valvoline中國潤滑油工廠的建設。(照片:美國商業資訊)