財經 北京新浪網 福州電動小汽車撞倒3名工人:致1死2傷,司機稱開車時犯困

福州電動小汽車撞倒3名工人:致1死2傷,司機稱開車時犯困

原標題:福州電動小汽車撞倒3名工人:致1死2傷,司機稱開車時犯困 來源:央視新聞

央視新聞消息,今天(17日)早上8時許,福建福州尤溪洲大橋上發生一起交通事故,有人員傷亡。總台央視記者趕往現場發現,在尤溪洲大橋北往南倉山段引橋下橋處,一輛白色兩廂電動汽車停在路面,車頭凹陷破損,引擎蓋撕裂,打著雙閃;路面上殘留兩攤血跡,散落著一些車殼碎片,一片狼藉;車後方躺著一位中年婦女,膚色慘白,一動不動,經現場醫生判斷,已經沒有了生命跡象。
據現場目擊者李先生介紹,事故大約發生在今天早上7點多,當時福州長希園林公司三名員工正在尤溪洲大橋上給三角梅施肥。到了7點多,工人正在收工,已經回撤到橋面導流線,正當工人正在收拾工具的時候,一輛白色電動小汽車從福州南二環往浦上大道方向開過來,直接撞開三角圓錐桶,壓到導流線,撞到現場三名工人。
「事發前一秒我打了個哈欠。」事故車駕駛員賴先生告訴記者,當時他開車從鼓山過來,開到尤溪洲大橋附近犯困了,一不注意,就撞上工人了。據賴先生介紹,昨天晚上,他上夜班,到昨晚12點下班,下班後並沒有睡覺休息,而是做了其他事情,一夜沒有合眼,導致早上開車時犯困,沒有看到車前方有三名工人。

目前,120救護車已經把兩名受傷工人中的一名傷勢較重人員送往醫院救治,另一人受傷較輕,正在現場配合警方調查。

(原題為《福建男子在福州撞倒3名工人致1死2傷》)