體育 北京新浪體育 中國競彩網解放者杯情報:亞松森自由曾被博卡雙殺

中國競彩網解放者杯情報:亞松森自由曾被博卡雙殺

    周四010 解放者杯 亞松森自由VS博卡青年 2020-09-18 08:00

  

  比賽地點:亞松森

  場次:解放者杯小組賽第3輪

  天氣:32° 陰轉晴

   自由保平爭勝

  近10場戰績:6勝2平2負,進19球,失11球

  上周末,亞松森自由在巴拉圭甲級聯賽客場2比0擊敗迪亞茲將軍,最近3輪取得連勝,近6場5勝1平保持不敗。本周中,亞松森自由出戰解放者杯小組賽第3輪,主場迎戰博卡青年,在目前的H組,亞松森自由積6分排名榜首。不過,自2007年以來過往4次面對博卡青年,亞松森自由1平3負戰績不佳,兩年前在本項賽事曾主客場被博卡青年雙殺。因此,本場比賽亞松森自由的基調預計會是保平爭勝,畢竟平局也完全可以接受。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   博卡久疏戰陣

  近10場戰績,8勝2平0負,進24球,失3球

  阿甲目前還未拉開帷幕,博卡青年則將在本周中出戰解放者杯小組賽第3輪,客場挑戰亞松森自由,就整體實力而言,博卡青年稍強,但問題在於,自今年3月中旬以來,博卡青年再也沒踢正式比賽,久疏戰陣的問題客觀存在。另外還得看到,雖說博卡青年乃南美豪門,但過往外戰客場勝率不高,最近10個解放者杯客場,博卡青年2勝5平3負,期間只是擊敗過基多體育大學與巴拉納競技。

   交鋒戰績:

  兩隊近4次交鋒,亞松森自由0勝1平3負,進3球,失9球

  (卡卡)