體育 北京新浪體育 中國競彩網瑞典超情報:埃爾夫斯堡主場勝率不足5成

中國競彩網瑞典超情報:埃爾夫斯堡主場勝率不足5成

  周四003 瑞超 埃爾夫斯堡VS米亞爾比 2020-09-18 01:00

  

  地點:布羅斯球場

  天氣:12度 陰

  場次:2020瑞超常規賽第19輪

  埃爾夫斯堡近況:

  埃爾夫斯堡上輪聯賽做客挑戰強敵佐加頓斯,卡爾森上半場為球隊先拔頭籌,但是下半場開始不久對手就扳平比分,最終雙方1-1握手言和收場。埃爾夫斯堡近期的表現明顯不如之前,4輪聯賽錄得3平1負未嘗勝績,過多的平局也限制了球隊的前進腳步。目前瑞超聯賽戰罷20輪,埃爾夫斯堡少賽一場取得8勝9平2負,打進31球,失掉25球,積33分排名聯賽第3位,與榜首的差距還剩7分,仍有爭冠的希望。從球隊本賽季的總體表現上看,主場的戰績反倒不如客場,8個聯賽主場僅贏下了3場,勝率尚不足5成,但也只有1場敗仗,拿分能力還是很強的。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

  米亞爾比近況:

  米亞爾比上輪聯賽坐鎮主場迎來了與瓦爾貝里的升班馬大戰,在半場落後2球的情況下,莫羅和伯格斯特姆各入1球頑強扳平比分,只不過對手最終還是完成了絕殺,球隊2-3遺憾落敗,本賽季遭遇對手雙殺。米亞爾比最近的狀態不溫不火,雖然勝率偏低,但敗仗並不多,10輪聯賽近半都是平局,前進腳步緩慢。目前瑞超聯賽戰罷20輪,米亞爾比少賽一場取得6勝6平7負,打進27球,失掉30球,積24分排名聯賽第10位。米亞爾比攻擊能力尚可,莫羅、奧布等均有不錯的個人能力,只是防守端漏洞較大,限制了球隊的發展。另外,球隊最近5個客場僅贏下了1場,異地作戰能力一般。

  交鋒歷史:

  兩隊最近六場比賽交鋒記錄,埃爾夫斯堡取得4勝1平1負佔據上風。

  (以雪)