體育 北京新浪體育 中國競彩網解放者杯情報:聖保羅陣中4人因傷缺陣

中國競彩網解放者杯情報:聖保羅陣中4人因傷缺陣

   周四008 解放者杯 聖保羅VS河床 2020-09-18 06:00

  

  比賽地點:亞松森

  場次:解放者杯小組賽第3輪

  天氣:29°多雲轉陰

   聖保羅往績優

  近10場戰績:5勝3平2負,進13球,失11球

  上輪巴甲,聖保羅客場2比2戰平桑托斯,加布里埃爾獨中兩元,在目前的巴甲,聖保羅排名第3位。本周中,聖保羅出戰解放者杯小組賽第3輪,主場迎戰阿甲豪門河床,在目前的D組,四支球隊同積3分,本場比賽對任何一方來說都不容有失,而聖保羅過往5次面對河床取得了3勝2平0負的優勢戰績,期間2次解放者杯主場對陣河床保持全勝,聖保羅唯一不利因素在於陣容不整,阿爾維斯、巴勃羅、林澤羅、羅哈斯都將因傷缺席。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   河床客場連敗

  近10場戰績,7勝2平1負,進20球,失7球

  阿甲還未點燃戰火,河床將於本周中出戰解放者杯小組賽第3輪,在前兩輪比賽里,河床先是客場0比3不敵基多體育大學,接著主場8比0大勝普諾雙國,而把客場不敵基多體育大學一役算上,河床在解放者杯客場已經遭遇了三連敗,去年曾客場不敵博卡青年與弗拉門戈,而很顯然,聖保羅跟弗拉門戈等隊屬於同一級別,這意味著,本場比賽河床註定會面臨很大麻煩。不過,豐富的外戰經驗決定了,河床肯定能夠跟聖保羅展開周旋。

   交鋒戰績:

  兩隊近5次交鋒,聖保羅3勝2平0負,進8球,失4球

  (卡卡)