體育 北京新浪體育 中國競彩網解放者杯情報:防衛者臨場狀態存在疑問

中國競彩網解放者杯情報:防衛者臨場狀態存在疑問

   周四009 解放者杯 防禦與正義VS曼塔海豚 2020-09-18 06:00

  

  比賽地點:巴雷拉

  場次:解放者杯小組賽第3輪

  天氣:23° 多雲

   防衛者缺經驗

  近10場戰績:5勝3平2負,進17球,失8球

  來自阿甲的防禦與正義將於本周中出戰解放者杯小組賽第3輪,在此前兩輪比賽當中,防禦與正義遭遇連敗,首輪主場1比2負桑托斯,第2輪客場1比2負亞松森奧林匹亞,而眼下阿甲還未拉開帷幕,防禦與正義的臨場狀態存在很大疑問,在這個時候跟曼塔海豚交手,哪怕防禦與正義是理論實力佔優的一方,但想要拿下本場比賽也肯定殊為不易。去年參加本項賽事時,防禦與正義遭遇了一輪游,外戰經驗欠缺也是球隊的明顯短板。

關注狼王薦彩 盡收天下紅單關注狼王薦彩 盡收天下紅單

   曼塔中規中矩

  近10場戰績,3勝2平5負,進9球,失12球

  來自厄瓜多的曼塔海豚,目前在國內聯賽當中12輪積14分排名第9位,本周中出戰解放者杯小組賽第3輪,曼塔海豚的對手是防禦與正義,在此前兩輪比賽里,曼塔海豚1平1負,主場1比1平亞松森奧林匹亞,客場0比1負桑托斯,而在最近10場解放者杯比賽,曼塔海豚4勝3平3負,表現只能說是中規中矩,畢竟該隊實力不算強勁,能夠代表厄瓜多頻頻亮相外戰就已屬難能可貴。本場比賽曼塔海豚預計不會跟防禦與正義展開死磕,只要確保全身而退就算達標。

   交鋒戰績:

  兩隊近年來沒有交手記錄。

  (卡卡)